Recensioni
Roberta C
(5)
Gelato sempre al top: prodotti di qualità, con latte pastorizzato della Valtellina. Laboratorio a vista, "pozzi" per mantenere la qualità del gelato e la panna in aggiunta è gratis, anche con la colata di cioccolato fuso.
Fanno anche torte gelato, biscotti, brioche siciliana con gelato e cannoli.
Si trova posto facilmente su viale Vittorio Veneto.
Posti a sedere per la clientela...
Sicuramente un punto di riferimento per molti monzesi!
Simona Altomare
(5)
Ottimo posto, pasticcini sempre freschi, torte su ordinazione (abbiamo preso varie volte torte di natale, o compleanno tutte fresche e buonissime) o nei banconi ci sono quelle appena fatte e surgelate, di tutti i gusti e di dimensioni diverse, gelati, etc...
Tutto a prezzi contenuti!
C'è un ottimo team al bancone, è sempre piena di gente. Hanno messo anche un totem per le ordinazioni, ottimo direi.
È la nostra pasticceria di fiducia.
Claudio Berardinelli
(5)
Oltre agli OTTIMI gelati, mi ha colpito la gentilezza e la premura del proprietario che ci ha accolti con garbo e attenzione, descrivendo per filo e per segno tutte le possibilità per un dolce momento. Dai cannoli siciliani, ai dolci da frigo, ai pasticcini, le crepes...
Sono stato sul classico: il gelato. Davvero ottimo, alla giusta temperatura e soprattutto FRESCO e NATURALE.
Da provare assolutamente!!!
Michele Dileo
(5)
Gelato buonissimo: un prodotto fatto per essere buono, sano e realizzato davvero artigianalmente.
Gusti classici, ma anche tante proposte interessanti che strizzano l'occhio all Sicilia (terra di origine di Vito, uno dei proprietari).
Ho apprezzato il gusto non eccessivamente dolce, e la consistenza del vero gelato lavorato nella carapina prima di essere servito.
Servizio veloce e cortese. Bravi bravi.
Massimo Pecoraro
(5)
Laboratorio a vista, prodotti di qualità, ingredienti biologici, vasta gamma di gusti, personale qualificato, cura nella conservazione dei prodotti e dell'igienizzazione del locale. Titolare alla costante ricerca di nuovi gusti da proporre, grazie ad una evidente passione per l'attività svolta. Da non perdere la brioche siciliana: deliziosa alternativa a pranzo e/o cena. Da provare.