Recensioni
Nelly Riva
(5)
Che dire? non è certo la mia prima esperienza con la pasticceria San Francesco ma, purtroppo, non avevo mai pensato di condividere la mia esperienza con altre persone ... lo faccio adesso con grande piacere sicura di non essere smentita. Per la notte di Natale ho ordinato 3 cose, un panettone gastronomico, gustoso senza perdere in delicatezza, una torta salata assolutamente deliziosa con ripieno di carciofi freschissimi e un panettone classico che ha incantato la compagnia al punto da chiedermi dove lo avevo ordinato ...
Non mi resta che aggiungere un grazie di cuore per la gentilezza, la premura e la disponibilità della proprietaria, del pasticcere che mi ha seguita personalmente, e del personale al banco sempre sorridente.
Nelly Riva
Gianluca Pojaga
(5)
Vengo da Milano e abito a Bergamo da pochi giorni. Ho scoperto questa pasticceria per caso, avendola a poche centinaia di metri. Non posso dire che sia la migliore della città, mi prendo il tempo necessario per provarne altre, ma sicuramente lavorano molto ma molto bene. Ho provato le brioches (buone), la pasticceria mignonnes (eccellenti zabaione e caffè) e le torte. Su quest'ultima, una meringata ai Marron glacè, dove fare veramente i complimenti. Generalmente i dolci con la meringa risultano, se non adeguatamente bilanciati, stucchevoli e non ti invogliano al bis. Qui si parla di una torta freschissima, leggera e gustosa come da tempo non ne mangiavo. Veramente bravo il pasticcere.
Giorgio Chinati
(5)
È sicuramente una delle pasticceria migliori di tutta Bergamo. Pasticcini e torte incredibili, è presente anche un bar che offre brioches eccezionali.
Giorgio Caserio
(5)
Pasticceria storica. Ottimi tutti i dolci. Fantastiche le brioches. Possibilità di consumare all'interno del locale che funge anche da bar.
Franco Calvi
(5)
Servizio cordiale e tecnicamente d'inappuntabile eccellenza: siete depositarî di una grande tradizione, bravi, continuate così!