Recensioni
Cristina Seminara
(5)
Quando entri ti sembra di entrare nel solito bar-pasticceria. Invece varcando la soglia vieni catapultato in un'altro mondo, fatto di profumi e dolcezze. Vieni rapito da tutto, dall'arredamento moderno e accogliente, dal profumo del caffè, dalla pasticceria, sempre fresca e buonissima, dall'accoglienza del personale e del proprietario che ti fanno sentire parte dello staff.
Hai la possibilità di rilassarti leggendo dei libri di vario genere messi a disposizione dei clienti più esigenti, in quanto relax è sinonimo di casa... e Dolcearea è quel luogo dove sei a casa tua senza esserlo.
Complimenti ragazzi, sempre così...
Valentina Ciappina
(5)
Fantastici! Nel retro del locale hanno un laboratorio artigianale dove ogni giorno sfornano dolcini meravigliosi. C’e Un profumo incredibile di crema pasticciera...Il loro forte a mio parere sono gli chantilly e le torte, la panna delicatissima e mai nauseante.
La vera novità di quest’ anno é lo chef... pranzi stellati a cifre ridicole. Bravi bravi bravi!
Consigliatissimo anche per i catering aziendali!
Chiara
(5)
Il locale è spazioso e carino. Il personale è gentile. C'è un'ampia scelta di brioshes, tutte buone e golose, il prezzo varia a seconda degli ingredienti ma c'è un buon rapporto qualità/prezzo, considerando anche che ci si può sedere senza pagare di più. Anche il caffè è buono.
Cleo Scorzo
(5)
Ci sono stata giusto oggi per pranzo : personale simpatico, porzioni abbondanti e la qualità del cibo è alta (per non parlare dei prezzi giusti : un tris abbondantissimo di roast beef, albese e vitello tonnato + contorno : 14€ ).
Ottima anche la.pasticceria.
Super consigliato!!
Enzo Terzulli
(5)
Ambiente giovane rilassante e confortevole , dove poter consumare caffetteria , pasticceria di alta qualità ed altro in totale serenità , servita da personale preparato e professionale ..,
Complimenti al titolare ...