Pasticceria Valzani


(4.4)

Nº 128 di 253 pasticcerie nel Roma in base al feedback dei clienti

Via del Moro 37a/b. 00153
+39065803792


Informazioni di base

Specialità dolciarie prodotte artigianalmente in un locale dal 1925 con lampade rétro e quadri alle pareti.

Punti salienti dei commenti dei clienti

i sapori
l'artigianalità
l'atmosfera

Prodotti consigliati

pan, Cookies, Bombones, Chocolate, Torte, Cookies, Cioccolatini, Biscotti, pan, Cookies, Bombones, Chocolate, pan, Cookies, Bombones, Chocolate, pan, Cookies, Bombones, Chocolate, pan, Cookies, Bombones, Chocolate, pan, Cookies, Bombones, Chocolate, pan, Cookies, Bombones, Chocolate, pan, Cookies, Bombones, Chocolate, Buffet, Panna, Cannoli, CIOCCOLATA

Diete e intolleranze

Al momento non abbiamo recensioni degli utenti per Pasticceria Valzani

SERVIZI

In attesa di conferma. Se sei il titolare di questa pasticceria puoi completare il tuo profilo facendo l'iscrizione

Contatto

  +39065803792
  [email protected]

Posizione

Orari di apertura

MattinaPomeriggio
lunedìChiusox
martedìDalle 10 alle 20x
mercoledìDalle 10 alle 20x
giovedìDalle 10 alle 20x
venerdìDalle 10 alle 20x
sabatoDalle 10 alle 20x
domenicaDalle 10 alle 20x

Recensioni

Marc Albert
(5)
(Traduzione di Google) Si definiscono una pasticceria ma la classificherei più come una cioccolateria. Abbiamo provato le meringhe. Sono deliziosi ed economici. Vorrei che li facessero con gocce di cioccolato all'interno. Abbiamo anche provato una delle loro "torte". Aveva meringhe e fondente ed era pieno di crema zuccherata e aromatizzata. Era leggero e delizioso, ma stai lontano se non riesci a mantenere lo zucchero! Pubblicherò una foto. (Originale) They call themselves a pastry shop but I would classify it more as a chocolate shop. We have tried the meringues. They are delicious and inexpensive. I wish they would make them with chocolate chips on the inside. We also tried one of their 'cakes'. It had meringues and fondant and was filled with sweetened, flavored cream. It was light and delicious but stay away if you can't mainline sugar! I will post a picture.
mauro brogi
(5)
Nata nel 1925 e dal 2003 è diventata pasticceria storica di Roma. Locale dove il tempo (per fortuna!) sembra essersi fermato. Il cacao lo importa direttamente lui dalle migliori piantagioni del mondo. Per chi conosce bene la Sacher originale (Hotel Sacher a Vienna con tanto di certificazione) sa bene che questa potrebbe addirittura primeggiare. Visto che la marmellata di albicocche è fatta personalmente da lui con le albicocche dei suoi alberi. Chi dice che è secca è perchè evidentemente non ha mai assaggiato quella originale ma solo reinterpretazioni di vario genere. Davvero ottimo il Mont Blanc. Da provare a Pasqua le sue mega uova artistiche di cioccolata. Ovviamente anche i tipici dolci romani sono davvero ottimi. I cannoli davvero sublimi come fantastici sono i diavoletti. Cortesia, competenza e gentilezza. Non vado pazzo per i dolci ma Valzani fa eccezione.
Lazaro Muñoz
(5)
(Traduzione di Google) Buon posto per prendere l'antipasto italiano, Snack-Dinner. Le bevande costano € 6 e puoi prendere quello che vuoi dal buffet gratuito, vegetariano e macedonia, ideale per una cena leggera a Trastevere. Devi arrivare prima delle 7:00, altrimenti è difficile trovare un tavolo. (Originale) Buen sitio para tomar el Aperitivo Italiano, Merienda-Cena. Las bebidas cuestan 6€ y puedes tomar lo que quieras del Buffet libre, comida vegetariana y ensalada de frutas, ideal para una cena ligera en el Trastevere. Hay que llegar antes de las 19:00, si no, se complica el conseguir mesa.
Angelika Berning
(5)
(Traduzione di Google) Una posizione tranquilla appena fuori Trastevere meraviglioso hotel. Personale gentile Le camere sono tutte con aria condizionata. Ho dormito come un bambino ogni notte. Non senti gli altri ospiti che vanno nelle loro stanze. Questa non era l'ultima volta. (Originale) Ein ruhig gelegenes nur etwas außerhalb von Trastevere wunderbares Hotel. Nettes Personal. Die Zimmer alle mit Klimaanlage. Ich habe jede Nacht wie ein Baby geschlafen. Man hört keine anderen Gäste die in ihre Zimmer gehen. Hier war ich nicht zum letzten Mal.
Michele Buizza
(5)
Come non adorare locali come questo, che sembrano essersi fermati nel tempo nel momento del massimo splendore. Che non si sono persi a ammodernare inutilmente il locale, ma hanno pensato a mantenere il massimo della qualità nei loro prodotti. E questa qualità si sente tutta in ogni dolce. E' un peccato che i dolci non facciano bene, altrimenti mangerei sempre in posti come questo piuttosto che andare al ristorante! Chi ama posti come questo faccia un salto anche al Biscottificio Artigiano Innocenti che è proprio qui vicino.

Sei il proprietario di questa pasticceria? Completa il tuo profilo
facendo l'iscrizione