Angelo Colapicchioni 2


(4.5)

Nº 104 di 253 pasticcerie nel Roma in base al feedback dei clienti

Via Tacito 76/78. 00193
+39063215405


Informazioni di base

Dolci artigianali e specialità laziali in una panetteria-pasticceria familiare dal 1934, con arredi di legno.

Punti salienti dei commenti dei clienti

i sapori
il servizio

Prodotti consigliati

Pane, Panini, Paste, Pizza, Vini

Diete e intolleranze

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SERVIZI

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Contatto

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Posizione

Orari di apertura

MattinaPomeriggio
lunedìDalle 07:30 alle 14:30Dalle 17 alle 19:30
martedìDalle 07:30 alle 14:30Dalle 17 alle 19:30
mercoledìDalle 07:30 alle 14:30Dalle 17 alle 19:30
giovedìDalle 07:30 alle 14:30Dalle 17 alle 19:30
venerdìDalle 07:30 alle 14:30Dalle 17 alle 19:30
sabatoDalle 07:30 alle 13:30x
domenicaChiusox

Recensioni

Cara Peterson
(5)
(Traduzione di Google) Questa pasticceria è una delle migliori di Roma. Ho studiato all'estero qui e sono andato spesso in questo forno. Hanno un'incredibile pizza fatta in casa, pane, dolci e molto altro ancora. Le persone che ci lavorano sono gentili, disponibili e sempre felici di vedere un volto familiare. Mi hanno aiutato a superare la mia esperienza di studio all'estero con alcuni dei migliori cibi italiani fatti in casa che chiunque potesse desiderare. (Originale) This bakery is one of the best in Rome. I studied abroad here and I went to this bakery often. They have amazing homemade pizza, bread, pastries, and so much more. The people who work there are kind, helpful, and always happy to see a familiar face. They helped me get through my study abroad experience with some of the best homemade Italian food anyone could ask for.
andr_u_c
(5)
Ops! Non si fa in tempo nemmeno a fotografare quel che si mangia! ? Scherzi a parte: escluse le inevitabili marche note e diffuse tanto nei supermercati quanto nei piccoli negozi, ci si può concentrare sulle tipicità locali. A cominciare dalla “pizza bianca con la mortadella”, esempio di quel classico street food che è una delle tante salvezze per gli impegnati negli uffici della zona. Pizza bianca bassa tipicamente romana e mortadella di qualità. Forse non il pasto più equilibrato in assoluto, ma un piccolo momento di piacere e gusto.
carlo ma.
(5)
Chi ha avuto la fortuna di conoscere il Forno di Angelo Colapicchioni non lo dimenticherà facilmente. E chi come me non abita più in Prati quando può lo torna a trovare. Tante specialità di pane, dolci, tavola calda e salsamenteria. Ottima la pizza romana bianca e rossa, i panini al latte farciti, i supplì di mezzogiorno, la parmigiana di melanzane. Dal 1934 il Forno Colapicchioni è garanzia di prima qualità e bontà. Una stella in più per la cortesia del personale.
Gabriella Vespasiani
(5)
Grande forno di alta tradizione con prodotti sempre freschi speciali artigianali anche su ordinazione zona formaggi salumi ottimi prodotti per la casa dolci freschi e su ordinazioni come tutto ciò che che serve per un party a casa è stata da segnalare che hanno prodotti anche freschi senza glutine
Paolo Mastrorosato
(5)
C'è poco da dire, il miglior forno di Prati, non ho mangiato nulla che non fosse ottimo. Se dovete organizzare una festa o semplicemente mangiare un pezzo di pizza o farvi un panino è il massimo e i prezzi sono ragionevoli. Il personale affabile, cortese e professionale.

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