Pastafrolla Roma


(4.6)

Nº 59 di 253 pasticcerie nel Roma in base al feedback dei clienti

Piazza di Villa Fiorelli 13a. 00182
+393336943097


Informazioni di base

Non abbiamo una descrizione completa di Pastafrolla Roma in Roma. Se sei il proprietario di questa attività puoi completare le informazioni

Punti salienti dei commenti dei clienti

i sapori
l'artigianalità

Prodotti consigliati

Pasticcini, Torte, Gelati, Biscotti, Paste, Mignon

Diete e intolleranze

Al momento non abbiamo recensioni degli utenti per Pastafrolla Roma

SERVIZI

In attesa di conferma. Se sei il titolare di questa pasticceria puoi completare il tuo profilo facendo l'iscrizione

Contatto

  +393336943097
  -

Posizione

Orari di apertura

MattinaPomeriggio
lunedìDalle 08 alle 20x
martedìDalle 08 alle 20x
mercoledìDalle 08 alle 22x
giovedìDalle 08 alle 22x
venerdìDalle 08 alle 22x
sabatoDalle 08 alle 22x
domenicaDalle 08 alle 22x

Recensioni

Giorgio Corradetti
(5)
Andando a pranzo in un ristorante della capitale, prima di entrare noto gente in fila nella piccola pasticceria artigianale adiacente: incuriosito, decido così di rinunciare al dolce del menù, per poter assaggiare i prodotti di questo piccolo laboratorio artigianale... mai avrei potuto fare scelta migliore! È bastato poco per conquistarmi: una cheesecake (in foto), e un bignè alla crema (vellutata, non eccessivamente dolce, vaniglia e limone non prevalgono... praticamente perfetta) con lieve colata solida di dulce de leche: un abbinamento vincente a cui non avevo mai pensato! Finalmente qualcuno che riesce ad esaltare l'arte delka pasticceria grazie all'utilizzo delicato degli ingredienti, piuttosto che a quello smodato di zucchero: non da tutti. Una nota va anche all'efficienza e cortesia del personale (tra cui il giovane titolare, suppongo), decisamente all'altezza dei loro prodotti. Mi rivedrete spesso!
Alessandro Sonzogni
(5)
Una delle migliori prove del funzionare del detto "nella botte piccola c'è il vino buono", anche se il posto è piccino offre una varietà di prodotti sorprendente. Eccellenti le torte di pregata fattura e favolose le paste per qualità e freschezza. Qui è possibile trovare ogni dolce tipico a seconda del periodo dell'anno. In estate ottimo il gelato.
Alessio Orlandi
(5)
Piccolo laboratorio di dolci di altissima qualità, eccezionali i biscotti di pasta frolla realizzati sempre in forme e gusti diversi a seconda della stagione. Ottimi anche i mignon ??
Luca Gili
(5)
Piccolo ma grande nel gusto Il miglio profiteroles e gelato in zona villa Fiorelli, dolci buonissimi e personale cordiale e disponibile, un vero punto di riferimento
Francesco Della Salandra
(5)
Proprietario e personale squisiti tanto quanto ciò che è esposto in vetrina. I bignè di San Giuseppe farciti al momento sono eccezionali.

Sei il proprietario di questa pasticceria? Completa il tuo profilo
facendo l'iscrizione

Altre pasticcerie a Roma che potrebbero interessarti: