Giuliani Marrons Glacés e Cioccolatini


(4.7)

Nº 43 di 253 pasticcerie nel Roma in base al feedback dei clienti

Via Paolo Emilio 67a. 00192
+39063243548


Informazioni di base

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Punti salienti dei commenti dei clienti

i sapori
l'artigianalità

Prodotti consigliati

Pasticcini, Cioccolatini, Torrone, CIOCCOLATA

Diete e intolleranze

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SERVIZI

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Contatto

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Posizione

Orari di apertura

MattinaPomeriggio
lunedìDalle 09 alle 19x
martedìDalle 09 alle 19x
mercoledìDalle 09 alle 19x
giovedìDalle 09 alle 19x
venerdìDalle 09 alle 19x
sabatoDalle 09 alle 13x
domenicaChiusox

Recensioni

Prof. Fabrizio Fontana
(5)
È un luogo di sogno in cui rinfrancare lo stomaco e la mente con tutte le delizie che preparano. Basta avvicinarsi e già dall'esterno si sente un aroma di leccornie che meriterebbero di essere assaggiate tutte. Si segnala soprattutto per la produzione artigianale di marron glacèe. E che dire della frutta candita, dei cioccolatini, dei mont blanc. Uno spettacolo per gli occhi e per il gusto. Il personale è adeguato al luogo, gentile e oltremodo paziente, svolge la sua attività con un amore pari solo alle dolcezze che prepara. Merita molto più che una sola visita. Richiama alla mente alcune pagine del "giornalino di gian burrasca" che mi avevano solleticato la fantasia quando fui bambino.
Roberto POLA
(5)
nei momenti di tristezza..nei momenti di allegria..basta entrare in questo negozio vecchio stile e non solo nell'arredamento ma anche nei modi dove regna sovrana la cortesia e la gentilezza e perdersi in quel mondo di dolcezze spaziando dai marron glacés ai mille modi di presentare il cioccolato non tralasciando le gelatine di frutta. Giulio Giuliani ha avuto la forza e la costanza di credere in quel che faceva tramandando al figlio Giovanni ( di cui mi onoro essere amico da 40 anni) l'arte di " addolcire ogni momento della nostra vita".
Mario Rossi
(5)
Vengo in questo negozio da anni, per il rituale regalo a mia moglie nell'anniversario di matrimonio, di una confezione a forma di cuore con i marrons glacee e le violetta di zucchero. Se si amano i marroni non si può evitare di venire, anche da lontano, per la cortesia e la qualità sopraffina, anche dei loro cioccolatini. La confezione regalo è rossa a cuore o marrone a forma di castagna e rimane un cult della pasticceria romana. Accessibile a disabili ma difficile da parcheggiare.
Rosa Paglione
(5)
I migliori marrons glaces al mondo!!! Un'esperienza che non si può perdere. Ho sempre odiato questi dolci fino a che non ho provato quelli di Giuliani: fatti con castagne vere e freschi tutti i giorni. Unico neo: sono carissimi ma una tantum si può e si deve fare. Le scatoline regalo in cui vengono messi sono deliziose e delle violette di zucchero aggiunte accanto ad ogni marrine danno una nota di colore molto elegante. Personale del negozio poco sorridente ed amichevole!!!
Roberto Gualtieri
(5)
Come ho già avuto.modo di comunicare alle signore della pasticceria in genere alla fine di una cena importante la torta di compleanno rimane spesso nel piatto. A me è rimasto il piatto. Gli invitati hanno fatto bis e tris del mont blanc. Una bella soddisfazione per tutti. E in questo periodo caldo proporre un dolce così ricco è un rischio se i prodotti non sono eccellenti. Complimenti. Ora so dove acquistare il mont blanc.

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