Recensioni
Michael Uzmann
(5)
(Traduzione di Google) Fondata nel 1920 e di proprietà della famiglia che entra nella quarta generazione, Biscottificio Innocenti occupa un tratto tranquillo di Via del Luce a Trastevere, una zona ormai nota per la sua vita notturna ma che certamente non appare come tale alla luce del giorno.
Ora sotto la direzione di Stefania Innocenti e di sua figlia Michela, il loro negozio era incentrato su un forno a cintura costruito nel 1950, è dalla strada che si può iniziare a sentire l'odore di burro e zucchero dalle 08:00 alle 20:00 dal lunedì al sabato, anche se il momento migliore da visitare si dice che sia tra le 09:30 e le 14:00 di domenica.
Sbiadito dall'esterno dall'esterno, le finestre mostrano la generosità di Innocenti inondando di luce un interno invecchiato, è immediatamente all'entrata che gli ospiti noteranno un muro di foto, molti italiani famosi che hanno goduto ora - € 18 al chilogrammo di biscotti nel secolo scorso.
Sfidando l'idea americana che i Biscotti siano oblunghi e asciutti, quel termine invece usato per descrivere una grande varietà di forme e consistenze, è stato in italiano rotto che due ospiti hanno chiesto all'anziano Innocenti di comporre due scatole, alcune ancora calde dal forno arancione vintage .
L'unico negozio del suo genere a Roma, le ricette storiche e la cintura da 16 metri del forno che consente una durata uniforme della cottura, è oltre il punto di descrivere a lungo ciascuno dei vari biscotti della famiglia, basta sapere che "Brutti ma Buoni" sono richiesti per nome per un motivo mentre anche gli amaretti, i biscotti sandwich e i piccoli tumuli ricoperti di mandorle sono esemplari.
(Originale)
Founded in 1920, and family owned entering generation number four, Biscottificio Innocenti occupies a quiet stretch of Via del Luce in Trastevere, an area now best known for its nightlife but one that certainly does not appear as such during daylight.
Now under the direction of Stefania Innocenti and her daughter Michela, their shop centered around a belted oven built in 1950, it is from down the street that one can begin to smell Butter and Sugar from 08h00 until 20h00 Monday through Saturday, though the best time to visit is rumored to be between 09h30 and 14h00 on Sunday.
Faded blue from the outside, windows displaying Innocenti’s bounty bathing an aged interior with light, it is immediately upon entry that guests will notice a wall of photos, many famous Italians who’ve enjoyed now-€18 per kilogram Cookies over the past century.
Defying the American idea that Biscotti are oblong and dry, that term instead used to describe a wide variety of shapes and consistencies, it was in broken Italian that two guests requested the elder Innocenti compose two boxes, some still-warm from the vintage orange oven.
The only shop of its kind in Rome, historic recipes and the oven’s 16-meter belt allowing for even baking-duration, it is besides the point to describe each of the family’s various Cookies at-length, just know that “Brutti ma Buoni” are requested by name for a reason while Macaroons, Sandwich Cookies and little mounds covered in Almonds are also exemplary.
Pavan Rao
(5)
(Traduzione di Google) Deve essere tra i migliori posti al mondo per Biscotti. Posto onesto per i dolci e anche un po 'di pasticceria e torta. I Biscotti devono essere degustati con il maggior numero possibile di sapori. Il proprietario e il fornaio hanno gestito il posto per molti anni dopo che ha preso il posto di sua madre e che è stata iniziata da suo nonno ... che storia e che posto fantastico. Un posto da visitare ... scoprilo, sarai ricompensato.
Per il proprietario: Grazie per avere un posto così meraviglioso ... per i tuoi onesti consigli su cosa comprare e, cosa più importante, cosa non comprare ... e per non aver venduto troppo .... Per favore, continua così. .. speriamo che qualcuno si alleni sotto di te per portare avanti il posto per molte generazioni a venire
(Originale)
Has to be among the best places in the world for Biscotti. Honest place for sweets and some pastry and pie too . The Biscotti has to be tasted of an many flavours as possible. The owner and baker has been running the place for many years after she took over from her mother and which was started by her grandfather....what a story and what an amazing place. A must visit place...find it you'll be rewarded.
To the owner: Thank you for having such a wonderful place...for you honest advice on what to buy and more importantly what not to buy...and for not overselling....Please keep the place going as it is... hopefully someone will train under you to carry on the place for many generations to come
Aguirre Pascale
(5)
È un posto straordinario, da sempre punto di attrazione per tutti i golosi, dai bambini agli adulti (che peraltro, come me, lo frequentano fin da quando erano bambini). Ci troverete un assortimento inesauribile di dolci da tutti i classici pasticcini da the, con la cioccolata, lingue di gatto, ventaglietti ecc, ma anche dolci più importanti come il prezioso Pan giallo che scoppia di ingredienti deliziosi, uvetta, frutta secca ecc ed è ormai rarissimo da trovare. Sotto stagione non mancano i classici panettoni e colombe artigianali francamente inimitabili. Gli adulti poi apprezzeranno l'atmosfera che si respira e magari capiterà di rievocare il passato di questo storico locale. Da non sottovalutare la bellezza della zona e non mancate di visitare la vicina chiesetta di San Benedetto in Piscinula, 5 minuti a piedi, che è un gioiello incredibilmente bello, che non dimenticherete mai più
Alessia Notarantonio
(5)
Entrando nel locale in Via della Luce, nel cuore di Trastevere, già si respira l'aria di un tempo, dei vecchi forni di una volta. La varietà dei biscotti imbarazza nella scelta... è uno di quei forni da scoprire lentamente, ritornandoci per assaggiarli poco alla volta. Si va dai piccoli bignè ripieni di crema pasticcera ai ventagli, dalle ciambelline al vino o all'anice ai biscotti con frutta secca, dai morbidi biscotti alla pasta di mandorla ai biscotti di pasta frolla e cioccolato, torte di vario genere, crostate, anche su prenotazione, ma anche prodotti salati come le pizzette rosse e tanto altro ancora. La lista non si esaurisce qui perché ce ne sono di tanti altri tipi diversi, ma per farsene un'idea più precisa bisogna ritornarci. Si capisce subito la passione nel fare biscotti con ingredienti genuini e di qualità. Che dire... ci tornerò!
Yu Richards
(5)
(Traduzione di Google) Un negozio di dolci dall'aspetto autentico che ci è capitato di trovare facendo una passeggiata a Trastavere. Ho comprato solo una manciata di biscotti e mi sono pentito così tanto di non averne di più. Erano semplici, niente di speciale o complicato, ma così gustoso. Puoi assaggiare tutti gli ingredienti come farina, noci, rosmarino, marmellata e apprezzarli. Fortemente raccomandato.
(Originale)
An authentic looking sweet shop which we happened to find when taking a stroll in Trastavere. I only bought handful biscuits and regretted so much not getting more. They were simple, nothing fancy or complicated, but so tasty. You can taste each ingredients such as flour, nuts, rosemary, jam and appreciate them. Strongly recommended.