Recensioni
MarMatok
(5)
(Traduzione di Google) Le foto mostrano solo il vassoio del maritozzi (e un maritozzo poco prima che svanisse con piacere nella mia bocca), ma fidati di me - tutto ciò che è cotto, imbottito e preparato qui porta la massima qualità.
Se non vuoi correre rischi vai per i dolci del sud come la Sfogliatella - entrambi i tipi di riccia e frolla, ei cannoli. Non puoi sbagliare.
(Originale)
The photos show only the maritozzi tray (and one maritozzo just before it vanished with pleasure inside my mouth), but trust me - everything that is baked, stuffed and prepared here bears the ultimate quality.
If you don't want to take any risks go for the Southern pastries such as Sfogliatella - both types of riccia and frolla, and the cannoli. You cannot go wrong.
pierluigi premoli
(5)
Piccola pasticceria deliziosa, specializzata in dolci napoletani ma non solo, recentemente spostatasi in zona Appia Nuova. La Signora Benedetto e' di una carica umana, gentilezza e simpatia assolutamente eccezionali. Tra le altre paste, ho assaggiato delle zeppole al forno uniche e un baba' incredibile per gusto e leggerezza, frutto di una ricetta custodita gelosamente. Un posto unico con prezzi incredibilmente onesti. Da non perdere!
Chiara Carotenuto
(5)
Penso proprio di aver trovato la mia nuova pasticceria di fiducia!!!! Ottima, buonissima!!! I dolci sono veramente veramente buoni, si percepisce la qualità e la passione con cui sono preparati! Ho provato la torta cioccolato e fragole e devo dire che è la fine del mondo, tutte comunque erano molto invitanti. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Gentile e disponibile il personale.
Alessio Satalino
(5)
Wowow la migliore di roma ci hanno sempre fatto fare una gran figura sia con i dolci ma soprattutto con le torte super fresche buonissime ottimi anche i calzoni le pizzette e soprattutto le ciambelline e le bombe ti accolgono come se fossi uno di famiglia grazie grazie grazie.
Guglielmo Puglia
(5)
Ottima pasticceria che fornisce anche un servizio di catering . Vista l'affluenza i prodotti sono sempre freschi . Durante la settimana occorre fare un po' di fila ma ne vale la pena, il prezzo davvero conveniente. Si parte da 8 euro al kilo