Vittorio Carraturo 2 S.R.L.


(4.1)

Nº 127 di 190 pasticcerie nel Napoli in base al feedback dei clienti

Via Vincenzo Arangio Ruiz 46. 80122
+390817617341


Informazioni di base

Non abbiamo una descrizione completa di Vittorio Carraturo 2 S.R.L. in Napoli. Se sei il proprietario di questa attività puoi completare le informazioni

Punti salienti dei commenti dei clienti

la pulizia
l'atmosfera

Prodotti consigliati

Caffè, Biscotti, CORNETTI, Mignon

Diete e intolleranze

Al momento non abbiamo recensioni degli utenti per Vittorio Carraturo 2 S.R.L.

SERVIZI

In attesa di conferma. Se sei il titolare di questa pasticceria puoi completare il tuo profilo facendo l'iscrizione

Contatto

  +390817617341
  -

Posizione

Orari di apertura

Orario di apertura non disponibile. Se sei il proprietario di questo commercio, registrati per aggiornarli dal tuo account.

Recensioni

Enzo Cinque
(5)
Ottimo tra i bar pasticcerie presenti Napoli Storica e la sede del corso Giuseppe Garibaldi, sia il personale che la produzione dolci in primis le sfogliatelle frolla e riccia, ma anche i rustici dolci e salati sono da provare, negli ultimi tempi ha aperto in diversi punti della città. Credo che siano tra i migliori a Napoli
Pasquale Iannazzone
(5)
Ottimo caffè e anche la pasticceria ambiente allegro e anche molto pulito. Ti puoi tranquillamente sedere e consumare con comodo. Io lo uso anche come incontri per lavoro seduto sui tavoli esterni. Ambiente riservato.
Gianna Cannella
(5)
Personale gentilissimo e cordiale dolci eccezionali in particolare le sfogliatelle e i biscotti alla amarena. Super anche le pastiera. Senza dimenticare la mignon la migliore provata in tutta napoli
Anthony Larmier
(5)
(Traduzione di Google) Gelato molto buono! E il resto ti fa venire voglia .. (Originale) Très bonne glace ! Et le reste donne envie..
Maria Franco
(5)
Locale molto bello e pulito c'è molto assortimento di dolci buonissimi e il personale è stato gentile e simpatico

Sei il proprietario di questa pasticceria? Completa il tuo profilo
facendo l'iscrizione