Antica Pasticceria Vincenzo Bellavia


(4.2)

Nº 120 di 190 pasticcerie nel Napoli in base al feedback dei clienti

uscita metropolitana linea Rione Alto. 80131
+390815463298


Informazioni di base

Dolci siciliani e napoletani e piatti italiani in bar-tavola calda aperto dal 1925 con eleganti arredi lignei.

Punti salienti dei commenti dei clienti

i sapori
il servizio
l'ubicazione
l'atmosfera

Prodotti consigliati

pan, Torte, Caffè, pan, pan, pan, pan, pan, pan, pan, CORNETTI, Paste, Panna, Panettoni, Sfogliatella, Cannoli, Baba, Mignon

Diete e intolleranze

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SERVIZI

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Contatto

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Posizione

Orari di apertura

MattinaPomeriggio
lunedìDalle 07 alle 21x
martedìDalle 07 alle 21x
mercoledìDalle 07 alle 21x
giovedìDalle 07 alle 21x
venerdìDalle 07 alle 21x
sabatoDalle 07 alle 21x
domenicaDalle 07 alle 21x

Recensioni

Stefano Pastorelli
(5)
Mangio le delizie di Bellavia da quando avevo 9 anni; ne ho 55 e per me la pasticceria è una sola: BELLAVIA. Ora vivo a Roma ma quando torno a Napoli è una tappa obbligatoria; non ho mai fatto un Natale senza i dolci loro; consiglio, fra i tanti, i Raffiuoli alla cassata (periodo Natalizio); metti qualche caloria supplementare ma ne vieni ripagato in felicità. Non mancate i torroni Pasquali e lo Zeppolone, una zeppola enorme, con fragoline di bosco. Sinceramente non riesco a trovargli un difetto. Altrove forse si riesce a risparmiare qualche euro, ma se la 500 costa meno della Ferrari ci sarà un motivo, no?
Walter White
(5)
Ci sono stato per la prima volta oggi e pur essendo sabato non ho riscontrato problemi ad essere servito. Il personale è stato veloce e gentile. Detto questo passiamo alle loro delizie. Ho preso, a portar via, una red velvet ed un pasticcetto alla crema e amarena, entrambi squisiti. Il pasticcetto lo avevo mangiato anche a Napoli e devo dirvi che questo era praticamente identico, la frolla esterna ben compatta e la crema interna fresca e soprattutto abbondante, non c’era un morso nel quale non si sentiva. Red velvet soffice, crema a dir poco eccezionale. Ritornerò per assaggiare altre delizie. Consigliato.
Andrea
(5)
Un punto fermo. Probabilmente la pasticceria più nota ed apprezzata al Vomero. La domenica non è festa senza le paste di Bellavia. Sotto la supervisione attenta di Germano, nei giorni di festa arrivano sul bancone continuamente vassoi di paste appena sfornate. Gli ingredienti sono sempre freschi e di qualità. Le paste sono quelle della tradizione. Anche uova di Pasqua, limoncello, meloncello ed altre prelibatezze artigianali. Ovviamente anche frequentatissimo bar. Anche piatti da asporto (primi, secondi, contorni). Ed ora, scusate, ma vado da Germano a mangiarmi una bella zeppola
Micaela Moscati
(5)
Conosco questa meravigliosa pasticceria sita in via Luca Giordano ma le ho visitate tutte ubicate in altri civici.IN TUTTE Sono pieni di cortesia e educazione sempre garbati con i clienti. I dolci sono PARADISIACI....sempre FRESCHISSIMI E BELLISSIMI a qualsiasi ora del giorno. Mi sono trasferita e nn ho mai più trovato : Cortesia , educazione, gentilezza e dolci almeno similari ai loro. BRAVI VI RICORDO AFFETTUOSAMENTE. SEMPRE.....
MASSIMO PAOLINI
(5)
Gentilezza cordialità professionalità. Fanno dolci eccellenti e sopraffini. Baba,' pastiera, struffoli, caprese cassata ,pastarelle, cornetti di vario tipo tutto eccezionale. Colazioni da sturbo, caffè e cappuccini ottimi. Cosa volete di più? Ah si ottima la gastronomia da non mancare. Raggiungibilissimo con la metro e 150 metri a piedi. Farci un salto da non macare

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