Ziva


(4.8)

Nº 22 di 236 pasticcerie nel Milano in base al feedback dei clienti

Via Federico Faruffini 2. 20149
+390299266436


Informazioni di base

Non abbiamo una descrizione completa di Ziva in Milano. Se sei il proprietario di questa attività puoi completare le informazioni

Punti salienti dei commenti dei clienti

i sapori
il servizio
la pulizia
l'atmosfera

Prodotti consigliati

Pasticcini, Torte, Cioccolatini, Caffè, Brioche

Diete e intolleranze

Al momento non abbiamo recensioni degli utenti per Ziva

SERVIZI

In attesa di conferma. Se sei il titolare di questa pasticceria puoi completare il tuo profilo facendo l'iscrizione

Contatto

  +390299266436
  [email protected]

Posizione

Orari di apertura

MattinaPomeriggio
lunedìChiusox
martedìDalle 08 alle 13Dalle 16 alle 19
mercoledìDalle 08 alle 13Dalle 16 alle 19
giovedìDalle 08 alle 13Dalle 16 alle 19
venerdìDalle 08 alle 13Dalle 16 alle 19
sabatoDalle 08 alle 13Dalle 16 alle 19
domenicaDalle 08 alle 13x

Recensioni

Henrique Barbone
(5)
(Traduzione di Google) Semplicemente eccellente: i caffè sono sempre preparati alla perfezione e le brioche sono buone da morire. Tutto è fatto in casa e fresco. L'unica cosa che non mi è piaciuta è stata la maggiorazione per l'acqua - EUR 0,50. (Originale) Simply excellent -- coffees are always prepared to perfection and the brioches are to die for. Everything is made in-house and fresh. The only thing I didn't like was the extra charge for water -- EUR 0,50.
Enrico Mariano Reina
(5)
Una eccellenza nel panorama delle pasticcerie di Milano. Ziva è il nome della proprietaria del locale,persona molto molto gentile,alla mano e carina,coaudivata dal marito pasticcere e da alcuni collaboratori validissimi. Hanno una varietà di dolci molto interessanti,con sapori e gusti innovativi,descriverli non è possibile bisogna assolutamente provarli e le sorprese non mancheranno,sicuramente si diventa clienti in un attimo.9
Maddalena Magro
(5)
Io sono un’amante delle girelle con l’uvetta, e da Ziva ne ho assaggiata una davvero notevole: sfogliata ma non troppo, soda, non troppo densa e dalla giusta dolcezza. Essendo intollerante al lattosio, ho ordinato un cappuccino con latte d’avena: buonissimo. Il latte d’avena di per sè è di ottima qualità - delicato e per niente pastoso. Il locale è minimal e moderno. Buon servizio e prezzi.
Bruni Bertuzz
(5)
Pasticceria fantastica, bella colorata, aperta da ragazzi giovani ma non per questo inesperti, vengono usate solo materie prime di ottima qualità, tutto quello che vendono viene fatto da loro, staff semplicemente amorevole, fanno un caffè stupendo, usano una miscela personalizzata, consiglio sicuramente un giretto, mal che vada non piace, io non adoro i dolci ma, i loro sono spaziali
A Monito
(5)
Li ho conosciuti per caso, dopo aver ricevuto per regalo un panettone classico. Una vera bomba! Incuriosito, ci vado per provare altro, incominciando dalla colazione, girella Sacher, flat White e... colazione veramente top! Tutto accompagnato da un personale giovane e alla mano. Un'esperienza da ripetere più e più volte! PS: me ne sono uscito con una guantera di mignon!

Sei il proprietario di questa pasticceria? Completa il tuo profilo
facendo l'iscrizione

Altre pasticcerie a Milano che potrebbero interessarti: