La Siciliana


(4.1)

Nº 177 di 236 pasticcerie nel Milano in base al feedback dei clienti

Via Teodosio 85. 20131
+390239664047


Informazioni di base

Pasticceria-tavola calda dal tono rétro che propone prelibatezze siciliane, come arancini, cassate e cannoli.

Punti salienti dei commenti dei clienti

i sapori
il servizio
l'atmosfera

Prodotti consigliati

Pasticcini, Caffè, Brioche, CORNETTI, Paste, Pizza, Panna, Granita, Cannoli, CIOCCOLATA

Diete e intolleranze

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SERVIZI

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Contatto

  +390239664047
  [email protected]

Posizione

Orari di apertura

MattinaPomeriggio
lunedìChiusox
martedìDalle 07 alle 20x
mercoledìDalle 07 alle 20x
giovedìDalle 07 alle 20x
venerdìDalle 07 alle 20x
sabatoDalle 07 alle 20x
domenicaDalle 07 alle 20x

Recensioni

Malu' Nicoletti
(5)
Mai visto stare disciplinatamente in coda fuori dal negozio in attesa del proprio turno? ...succede il sabato mattina ai golosi che vogliono fare colazione megagalattica tra specialità siciliane...accanto alle solite brioches ecco quelle rotonde da riempire con la granita e panna , i cannoli alla ricotta e pistacchio appena riempiti, pasta di mandorla, babà ...È mille altre leccornie...basta buttare l'occhio un metro più in là ed ecco golosissimi arancine...dai tipici ripieni, ma anche innovativi, come ricotta e spinaci o formaggio e funghi....Non tralascerei di assaggiare anche qualche rustico...È per finire un ottimo caffè...ambiente luminoso, personale gentile..unica pecca : due gradini non agevolano l'ingresso ai portatori di handicap!
Mirco Bertazzoni
(5)
Prodotti veramente di qualità e molto molto buoni. Il locale è accogliete e piacevole anche se per scelta non viene effettuato servizio al tavolo. I prezzi non sono dei più bassi, ma sicuramente sono giustificati dalla qualità del prodotto. Leggo molte recensioni sulla poca cortesia del personale, in totale onestà non posso dire la stessa cosa, essendo stato servito da una persona gentile, col senso dell’umorismo e che indossava la mascherina. Indipendentemente da tutto, lo consiglio assolutamente e sicuramente tornerò per provare anche la gastronomia che se tanto mi da tanto sarà allo stesso livello della pasticceria. Ottimo posto anche per le colazioni.
Maurizio Strano
(5)
Prodotti tipici della tradizione siciliana, con il dolce che va dalla pasticceria alle brioche (o briòscie, per stare più in tema), granite e cornetti/ fagotti ripieni di ricotta, nutella e cioccolato, e i classici 'pezzi da forno' salati. Tutto squisito, personale cortese e ambiente caldo e accogliente. La briòscia ripiena di ricotta e scaglie di cioccolato è un capolavoro.
Bruno Grasso
(5)
La Siciliana è sicuramente una delle più autentiche pasticcerie/tavola calda catanesi a Milano. Uno dei pochi posti dove sfornano la vera brioche siciliana da abbinare alla granita. Da un paio d'anni ormai nel fine settimana è una delle mie tappe fisse per la colazione. Se cercate un angolo di Catania a Milano, siete nel posto giusto
Noce Cocco
(5)
L'unico luogo in Lombardia dove provare una Granita Siciliana buona tanto quanto quella che potresti trovare in Sicilia. Non è il solito acqua-sciroppo con una spruzzata di panna montata da supermercato, qui la fanno DAVVERO BUONA! I dolci sono deliziosi ma anche molto molto pesanti (un dolce leggero NON è un dolce siciliano).

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