Bar Pasticceria siciliana Milano - Antica Sicilia


(4.3)

Nº 137 di 236 pasticcerie nel Milano in base al feedback dei clienti

Via Carlo Matteucci 4. 20129
+393518669222


Informazioni di base

Non abbiamo una descrizione completa di Bar Pasticceria siciliana Milano - Antica Sicilia in Milano. Se sei il proprietario di questa attività puoi completare le informazioni

Punti salienti dei commenti dei clienti

i sapori
il servizio
la pulizia
l'atmosfera

Prodotti consigliati

pan, Pasticcini, Caffè, Brioche, pan, pan, pan, pan, pan, pan, pan, CORNETTI, Paste, Panna, Granita, Sfogliatella, Cannoli, Mignon

Diete e intolleranze

Al momento non abbiamo recensioni degli utenti per Bar Pasticceria siciliana Milano - Antica Sicilia

SERVIZI

In attesa di conferma. Se sei il titolare di questa pasticceria puoi completare il tuo profilo facendo l'iscrizione

Contatto

  +393518669222
  [email protected]

Posizione

Orari di apertura

MattinaPomeriggio
lunedìChiusox
martedìDalle 07 alle 21x
mercoledìDalle 07 alle 21x
giovedìDalle 07 alle 21x
venerdìDalle 07 alle 21x
sabatoDalle 07 alle 21x
domenicaDalle 07 alle 21x

Recensioni

Andrea Cucinotta
(5)
Mangiando qui si ha proprio la sensazione di essere tornati a Catania! Non solo per i quadri e le immagini riguardanti la città del Liotro o per il quadro di Sant'Agata, la santa patrona del capoluogo etneo, ma anche per la qualità dei prodotti! Il bar è, veramente, ottimo! I cornetti sono buoni! Oltre al classico ripieno alla crema pasticcera, è possibile trovare anche altri due gusti: pistacchio o ricotta. Per quanto riguarda i dolci tipici siciliani: sono FANTASTICI!!!! A partire dai cannoli, preparati secondo la tipica ricetta catanese, cioè con ricotta e pistacchio di Bronte (ma, ahimè, senza scorza d'arancia!). Buona anche la cassatina siciliana in formato mignon! Anche questa ricorda molto le cassatine tipiche delle pasticcerie della Sicilia orientale. Un altro dolce tipico che riporta, con la mente, a Catania è la raviola alla ricotta! È un po' come un calzone, però dolce e ripieno di ricotta! Si può trovare in due versioni: con lo zucchero a velo o con lo zucchero classico (io consiglio il primo!?). Altra specialità da non perdere è la cassata siciliana in formato grande!!!! È buonissima! Molto più leggera di quanto si possa pensare e non è neanche eccessivamente dolce!!!! Buoni e degni di essere provati anche i pasticcini mignon, le conchiglie (con ricotta e pistacchio, in particolare), la torta con ricotta (non c'entra con la cassata) e i bignè! Passando al salato, descrivibile con una sola parola: ECCEZIONALE!!!! Gli arancini sono buoni e croccanti e ti riportano con la mente a Catania!!!! A partire da quelli al ragù, preparati con la carne grande, anzichè con il classico ragù. Esattamente come nei più famosi locali catanesi (Savia, Spinella, e così via). Stesso discorso anche per gli altri gusti: pistacchio (con prosciutto), melanzane, spinaci e, infine, prosciutto. Qui sono disponibili anche altri prodotti di rosticceria tipicamente siciliani, quali: le scacciate, le "bolognesi" e le cipolline. Sono buonissimi! E sono felice di averli trovati anche al centro di Milano! Consiglio di provare anche la "mozzarella in carrozza", che è buona e croccante e non riscaldata come in altri locali delle vie principali! Tuttavia, la ricetta vera dovrebbe essere senza il prosciutto (quest'ultima variante è, in realtà, un piatto francese di cui non ricordo il nome). Nel periodo estivo, consiglio di prendere anche una buonissima granita con brioche! Qualunque gusto venga scelto, è eccezionale! Qua le granite sono esattamente come in Sicilia! Il personale è gentile. I prezzi sono in linea con la zona. La location è un po' strettina, infatti, quando è pieno, è un bel problema! Va bene che ci sono i tavoli fuori, però c'è chi preferisce anche stare dentro (specie nel periodo invernale). La posizione è comoda: il bar si trova, infatti, a soli 300 metri da Corso Buenos Aires, a metà strada tra la fermata della M1, Lima e la fermata della M1 e della M2, Loreto. Anche se il punto in cui si trova è un po' problematico, specialmente la sera (la Via Carlo Matteucci si trova tra Piazzale Bacone e Viale Abruzzi). Pertanto, consiglio di andarci nelle ore diurne (o prima delle 20.30). Adesso il limite bancomat è minimo 5 euro, NON più 10. E direi che è già molto meglio rispetto a prima!? Una buona soluzione per venire incontro a noi clienti e anche alle spese da gestire. Ciononostante, è un locale che merita di essere provato e in cui posso tornare quando mi va! CONSIGLIATISSIMO!!!!
Andrea Fattori
(5)
Eccellente granita siciliana, sembra di essere veramente in Sicilia. Anche la brioche è davvero uguale a quelle originali. Anzi, a volte in Sicilia ne mangio di meno buone. Buono anche il salato, tutto rigorosamente fritti e pesantissimo... Come è giusto che sia. Personale efficiente e cortese, magari un po' sbrigativo ma spesso sono pieni e devono correre.
Antonino Speciale
(5)
La consiglio vivamente è tutto perfetto e buono, buoni gli arancini e i cannoli! Un angolo di Sicilia a Milano, ottime le paste di mandorla e i dolci! pizzette super! La granita con panna non ha eguali a Milano consiglio vivamente di provarla!. Ho sempre fatto bella figura ovunque andassi portando un loro dolce. Per cui do il massimo delle stelle.
Dalia Dal Corso
(5)
Per una pausa pranzo, una merenda, un caffè....fatevi tentare dalle loro specialità! Consigliatissimo il gelo, ai vari gusti. Ma fatevi tentare anche dalle loro brioches... Arancini in molteplici varietà. Parmigiana di melanzane leggera e squisita. Tutto il taglia LARGE! Non potete non fermarvi. Posti anche all'aperto.
Mari Trapani
(5)
La migliore pasticceria con prodotti tipici siciliani! Dagli Arancini alla granita con panna e brioche! Granita al pistacchio e mandorla la mia preferita, la brioche leggermente riscaldata è pazzesca! Personale molto gentile e cordiale! Evelyn poi, è sempre molto premurosa a soddisfare le esigenze di noi clienti!

Sei il proprietario di questa pasticceria? Completa il tuo profilo
facendo l'iscrizione

Altre pasticcerie a Milano che potrebbero interessarti: