Recensioni
Aliandra Manzini
(5)
Piacevolissima ambientazione , spazi comodi , pulitissimi, massimo comfort anche per chi si vuole trattenere a lavorare al computer. Pasticceria e dolci super buoni , così come le cose salate.
Tutto secondo la gastronomia siciliana , proposto con cortesia , sollecitudine , attenzione alle esigenze della clientela .
SUPERLATIVE LE GRANITE . Io ho molto apprezzato quella di pistacchio e quella di cioccolato : le ricette di Nonna Vincenza trasferiscono, in giro per l 'Italia , gli autentici sapori siciliani .
BRAVI !
Sonia Samoggia
(5)
Anche se qui' trovate la Sicilia non formato commerciale, non crediate di non trovare qualità!
Cannoli e cassata in tutte le declinazioni e a seconda delle fantasie stagionali del creatore del locale che di ritorno dall'Expo di Milano ha curiosamente pensato di fermarsi a Bologna.
Dalle 12:30 sino al pomeriggio inoltrato trovate anche calzoni, insalate e arancini della casa.
Se dovete fare un regalo gastronomico siete nel posto giusto.
Gelati d'estate; Wi-Fi gratuito.
Dara G.
(5)
Ambiente luminoso e moderno curato nei dettagli. L'ex pasticceria "I Dolci di Nonna Vincenza" è oggi "Pasticceria Pistone". Provate salato e dolci della pasticceria siciliana: brioches con ricotta, cannoli, brioches con granita o gelato ...il tutto prodotto artigianalmente ?
Personale molto cordiale. Clientela mista e variegata: dai giovani studenti delle vicine facoltà di scienze politiche ed arti visive, ai pensionati o bolognesi affezionati.
Ilia Soravia
(5)
Pasticceria sopraffina. Chi giudica per la sola vista di un prodotto non credo abbia molto metro. Per quanto riguarda il servizio , può capitare che si sbagli , così come noi clienti sbagliamo , sbagliamo anche gli addetti, basta farlo notare.... Come qualcuno ha scritto bere una bevanda non ordinata e andarsene alla chetichella non è un comportamento onorifico.
Dalla mia Pistone rimane la miglior pasticceria siciliana fuori dall'isola
Giulia Vessa
(5)
Un anno fa abbiamo ordinato qui la nostra torna di laurea: a distanza di un anno ancora si parla della buonissima torna fatta con frutta fresca e crema a limone ! Una volta a settimana inoltre veniamo qui a fare colazione o merenda: i dolci ricordano i sapori della Sicilia, sempre freschi e di qualità eccellente. Il personale qualificato e gentile, l'ambiente accogliente e rilassante. Una delle pasticcerie migliori di Bologna.