Biscetti Guido


(4.8)

Nº 16 di 84 pasticcerie nel Viterbo in base al feedback dei clienti

Via del Prato 8. 01100
+390761308674


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Punti salienti dei commenti dei clienti

i sapori
il servizio

Prodotti consigliati

pan, Pane, Biscotti, Panini, pan, pan, pan, pan, pan, pan, pan, Focacce, Pizza, Panna, Crostate

Diete e intolleranze

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SERVIZI

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Contatto

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Posizione

Orari di apertura

MattinaPomeriggio
lunedìDalle 06 alle 13:30x
martedìDalle 06 alle 13:30Dalle 16 alle 19:30
mercoledìDalle 06 alle 13:30x
giovedìDalle 06 alle 13:30x
venerdìDalle 06 alle 13:30Dalle 16 alle 19:30
sabatoDalle 06 alle 13:30x
domenicaChiusox

Recensioni

silvano Olmi
(5)
Il pane è mondiale. Ve lo dico da "esperto" avendo fatto il fornaio da ragazzo. Soprattutto il sabato c'è da fare una lunga fila, ma ne vale la pena. Ottima la pizza rossa e quella con le patate. Il martedì e venerdì pomeriggio il forno è aperto e si può ordinare per telefono la pizza e portarla via dentro dei contenitori di cartoncino. Ottima la pizza bianca, sfornata di continuo, e quella farcita con la mortadella. Peccato che le signore dietro al bancone debbano servire i clienti e maneggiare anche il denaro (anche se quando lo fanno mettono un guanto di plastica).
Marco Dilio
(5)
Dal pane"" casareccio""alla pizza che sia bianca o con pomodoro o la classica pomodoro e mozzarella ,ai biscotti e ciambelle all anice...... tutti prodotti speciali ...e poi per non dire della gentilezza delle commesse sempre disponibili capitanate dalla signora Anna (la titolare)sempre sorridente .... veramente una bella squadra ....una bellissima ''realta""viterbese.... complimenti
Zefferino Pasquini
(5)
E' la storia del pane a viterbo.a me piace più di ogni altro forno per la qualita' e la sensazione di rispetto che si deve al pane.si trovano anche i maritozzo con l'uvetta(quelli originali e tradizionali).oggi ho preso la pizza con gli sfrizzoli ,cosa sono?assaggiarli e capirete.
Alessio Corinti
(5)
La pizza bianca di Biscetti... Dovrebbe essere patrimonio UNESCO! Se cercate la pizza bianca perfetta fermatevi qui, pizza e pane di alto livello. Nel periodo di Pasqua assolutamente da provare la loro Pizza di Pasqua cotta nel grande forno di Bagnaia.
Enrico Scagnoli
(5)
Viterbese di origine, cresciuto a pane e pizza di Biscetti. Finché ho vissuto a Viterbo ne andavo pazzo ma ora che sono in Veneto è una fissazione, lassù me le sogno certe prelibatezze...

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