Recensioni
Villi Rutter
(5)
Il bar pasticceria che io preferisco,Paolo il titolare è una simpatica persona e molto curati sono i prodotti che lui produce, tipici napoletani, il personale è molto gentile.e un ottimo per fare colazione la mattina ,ma anche durante il giorno.È un bar pasticcerie che consiglio a tutti specialmente agli amanti dei dolci con le creme.....ottimo.
Melissa Tagliabue
(5)
La pasticceria di Paolo è ottima, per qualità e prezzi; tutto ciò che vende è freschissimo, da provare le Santarosa..buonissime!!!
Molto gentili e disponibili, hanno anche prodotti dal sud Italia durante alcuni giorni della settimana. Purtroppo è un po’lontana da casa mia, ma quando passo di lì è d’obbligo una sosta :)
Roberto Luca
(5)
Ottima pasticceria con dolci speciali nella tradizione napoletana. Sfogliatelle riccie e frolle, zeppole, baba', code di aragosta, cannoli e tante altre buonissime paste tutte da provare. Durante le feste di Pasqua e Natale ci sono anche i dolci tipici come casatiello, pastiera e struffoli...assolutamente da provare!!
Maurizio Antoniazzi
(5)
Paste eccezionali. La crema pasticcera è super. Prezzi in linea con i locali dell'Udinese. Paolo, il gestore, è sempre simpatico e cordiale, nonché un maestro nel preparare pasticcini e torte. Il giovedì è il giorno della vendita delle mozzarelle di bufala campana: da non perdere!
Giuseppe Frog
(5)
Devo dire che da quando ho scoperto questa pasticceria ,le altre purtroppo non tengono testa sia per i prezzi e per la scelta che si ha e soprattutto per la qualità!! Consiglio di provare la santarosa, è fenomale!!Si possono anche comprare delle mozzarelle di bufala ottime.