Recensioni
Gianni Pistrini
(5)
Doppia proposta a poca distanza: via Foschiatti, angolo piazza Ospedale e il panificio-pasticceria nella centralinissima via Gallina. L'avvio data al 1908 per volere di Luigi Sircelli, bisnonno di Nicoletta, pienamente attiva nelle due strutture. Anche Alessandro è coinvolto in laboratorio associato al genitore, il pasticcere Roberto Pirina, marito di LauraSircelli.
Salvatore Manganaro
(5)
Bel posto, moderno, su due piani; bar pasticceria panettieria, dove si può fare dalla colazione all'aperitivo.
Il locale è bello, moderno, con personale simpatico, disponibile, professionale.
Il caffè è buono, pure il deka, anche gli aperitivi.
Panettieria e sopratutto dolciumi ottimi
Consigliato!!
Miau Miau
(5)
Tappa obbligatoria, personale gentilissimo, dolci, caffè e pane buonissimi. Locale accogliente specialmente il primo piano.
Edito 11/10/19
Sempre Buone le paste ed il caffè,in via foschiatti il personale é cambiato...
Roberto Vidoni
(5)
Pasticceria,panetteria, caffetteria e non solo, un luogo dove bere un buon caffè accompagnato da dolci buonissimi e sempre freschi oppure fare uno spuntino comodamente seduti ai tavoli del piano superiore
ExtaSystem
(5)
Ottima pasticceria in zona vicina al centro dove insieme ad un buon caffè ho accompagnato le loro "frittole" ovvero palline fritte ripiene con crema e gocce di uvetta