Recensioni
Giovanni Marturano
(5)
(Traduzione di Google) uno dei migliori bar pasticceria di Torino
ambienti fin dagli anni 60 eleganti e puliti
ottima caffetteria e pasticceria
Specialista anche in torte, dolce e salato
regalo confezioni
prezzi interessanti
una delle migliori pasticcerie di Torino
ambienti dagli anni '60 eleganti e puliti
eccellente caffetteria e pasticceria
sono anche specializzati in torte, dolci e salate
pacchetto regalo
prezzi interessanti
una delle migliori pasticcerie di Torino
ambienti dagli anni '60 eleganti e puliti
eccellente caffetteria e pasticceria
sono anche specializzati in torte, dolci e salate
scatole regalo
prezzi interessanti
(Originale)
uno dei migliori bar pasticceria di Torino
ambienti fin dagli anni 60 eleganti e puliti
ottima caffetteria e pasticceria
specializzati anche in torte , dolce e salato
confezioni regalo
prezzi interessanti
one of the best pastry bars in Turin
environments since the 60s elegant and clean
excellent cafeteria and pastry shop
they also specialize in cakes, sweet and savory
gift package
interesting prices
l'un des meilleurs bars à pâtisserie de Turin
environnements depuis les années 60 élégant et propre
excellente cafétéria et pâtisserie
ils se spécialisent également dans les gâteaux, sucrés et salés
coffrets cadeaux
prix intéressants
Qian Bai
(5)
(Traduzione di Google) Il cibo era così buono che abbiamo immediatamente ordinato per cena !! Non era così semplice, il ristorante era al completo. Ma abbiamo un tavolo per 90 minuti! E tutto era perfetto: il risotto, il 7 il vitello e il tiramisù eccezionale.
(Originale)
The food was so good that we immediately ordered for dinner!! It was not so simple, the restaurant was fully booked. But we got a table for 90 min! And Everything was perfetto: the risotto, the 7 the veal and amazing tiramisu.
Paolo Sarboraria
(5)
La pasticceria Uva dona al mondo due delle cose per cui vale la pena vivere: la prima è la torta Tropeziana, sublime connubio di sottile ma morbida crosta caramellata e interno di crema chantilly, la seconda è il Cannolo con la C maiuscola,.affusolato sigaro di sfoglia che cela una crema pasticcera di soave perfezione. Completa il tutto un locale anni ottanta e la meravigliosa, burbera proprietaria, generatrice di tutto questo. Da provare assolutamente, senza indugio.
silvia battistel
(5)
Pasticceria buonissima!! Cannoli eccezionali e brioches sempre ottime e digeribilissime. Ma il valore aggiunto è la loro famosa "Tropezienne" o meglio "Tropeziana", versione leggermente diversa dall'omonima francese, per me assolutamente deliziosa.
Francesca Lopresti
(5)
Hanno una pasta farcita con una crema così particolare che rimani senza fiato. Non so come si chiami ma ti fa sognare....e poi qui trovi la torta Tropecien, insomma esci da Uva con il corpo ma senza cuore....perché rimane lì?