Recensioni
alessandro mancini
(5)
La qualità della nota e storica Pasticceria Palmieri,d Roma ubicata in zona Prati è veramente unica ed altissima.
Poiché tutti i loro prodotti sono lavorati nel pieno rispetto delle tradizioni culinarie e con le vere materie prime.
Si trovano all'interno tanti tipologie di dolci e salato che toccano le nostre tradizioni e tipologie italiane, come pastiera, ai mignon, dai frutti alla torte varie. in questo periodo sono buoni i panettoni al cioccolato e quello con cioccolato e pere, il pandoro e il panettone classico.
Si consiglia di prenotare ed è aperto anche la domenica mattina.
Paolo Cicero
(5)
Pasticceria Palmieri direi SUPER!
Preparati, carini, gentili e ti consigliano il meglio.
La pasticceria ha degli ottimi prezzi, e soprattutto il prodotto è buonissimo!
Ero andato a chiedere informazioni per un evento.
La signora è stata molto carina nel consigliarmi i giusti prodotti.
La consegna è avvenuta direttamente a casa, e pensando fosse poco il buffet, ho richiesto subito un aggiunta.
Dopo 30min avevo tutto a casa.
Ho fatto una bellissima figura, è piaciuto tutto, e sicuramente tornerò per qualsiasi tipo di occasione.
CONSIGLIATISSIMO!
andrea di corcia
(5)
Grande qualità dei rustici e dei dolci, i prodotti sono sempre freschi. Si può predisporre un intero rinfresco con una grande varietà di prodotti. Dolci e rustici si possono ordinare, ma comunque è sempre presente una produzione disponibile. Personale gentile al quali ci si può rivolgere per avere indicazioni e consigli. I prezzi sono concorrenziali con qualsiasi pasticceria e, anche, con altri laboratori.
Consigliato
AME Accademia Musicale Europea
(5)
Dal 1967 la famiglia Palmieri ha fondato questo laboratorio di delizia sia dolci sia salate all'insegna della tradizione classica e campana (ottima pastiera). Per chi abita nel quartiere è una garanzia di fare sempre bella figura con i propri ospiti. Prezzi molto convenienti rispetto alle classiche pasticcerie. Da alcuni anni hanno attivato anche una produzione per celiaci.
Manuela Venier
(5)
Alda ed Enzo Palmieri hanno portato il loro laboratorio di pasticceria a livelli alti non solo per la bontà, ma la varietà, la fantasia, la professionalità. Via Silla 1979, alla ricerca di una torta per il mio 18^ compleanno, entro e un lunghissimo strudel mi fa gli auguri... Dopo 40 anni continuo ad andare lì perché per me i loro dolci e non solo, sono THE BEST ❤️