Recensioni
Igoretto94SB
(5)
Eccezionali in tutto. Una delle pasticcerie piu buone a Roma.
Il personale simpaticissimo, gentile e professionale.
Prodotti di prima qualità (e si sente), a partire dai mignon che sono tutti squisiti e di qualunque gusto.
Le torte, un qualcosa di spettacolare ,una più bella/buona dell'altra.
Cornetteria di alta qualità, i cornetti più buoni che abbia mai mangiato e se volete mangiare una specialità, vi consiglio (e fidateve) la crostatina con ricotta e visciole!!!
Complimenti a tutto lo staff, Numeri 1.
Angelo Todde
(5)
Eccellente, per chi non ha problemi con gli zuccheri è un posto da frequentare sicuramente, producono cornetti, veneziane ed altre paste da colazione molto buone. Si possono acquistare torte, pasticcini da te e paste vari non solo buone ma anche molto belle e invitanti. Il locale dispone anche di tavoli sia all'aperto che all'interno dove è possibile consumare e leggere il giornale. Chiaramente la qualità costa leggermente di più.
Marco Lavagnini
(5)
Una pasticceria/sala da tè old style che mi è piaciuta sin dalla prima volta che ci sono stato a colazione. Ottimi cappuccini (per gli amanti anche alla soja) e lieviti di altissima qualità.. trovo particolarmente buono il fagottino lampone e cioccolato fondente. Si può consumare al banco oppure con servizio al tavolo. Personale estremamente gentile. Va provato è un'esperienza!
Leonardo Sammartano
(5)
Bar pasticceria storica. Posta fra una delle più ricche gastronomie di Roma e uno dei più vecchi ristoranti di cucina tradizionale romana, la pasticceria Barberini offre da sempre ottime colazioni, aperitivi e spuntini sfiziosi e pasticceria di alto livello. Tavolini eleganti e personale gentile non fanno che completare un locale che è ottimo oltre che accogliente da sempre.
Ekaterina Shalennaya
(5)
Ottimo caffè! Il locale è carino, pulito e tenuto molto bene. Personale educato e ben preparato, sempre pronti a raccontare di loro prodotti e spiegare i gusti e ingredienti di pasticceria. Vasta scelta delle torte e ogni tipo è presente anche in opzione di pasticcini mignon. Sono presenti anche le paste secche fatti nel loro laboratorio. In locale servono anche il gelato.