Pasticceria Albini Giacomo


(4.7)

Nº 36 di 253 pasticcerie nel Roma in base al feedback dei clienti

Via Publio Valerio 66. 00175
+39067100350


Informazioni di base

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Punti salienti dei commenti dei clienti

i sapori
l'artigianalità

Prodotti consigliati

pan, Pasticcini, Torte, pan, pan, pan, pan, pan, pan, pan, CORNETTI, Paste, Panna, Panettoni, Mignon

Diete e intolleranze

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SERVIZI

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Contatto

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Posizione

Orari di apertura

MattinaPomeriggio
lunedìDalle 07:30 alle 14Dalle 15:30 alle 20
martedìDalle 07:30 alle 14Dalle 15:30 alle 20
mercoledìChiusox
giovedìDalle 07:30 alle 14Dalle 15:30 alle 20
venerdìDalle 07:30 alle 14Dalle 15:30 alle 20
sabatoDalle 07:30 alle 14Dalle 15:30 alle 20
domenicaDalle 07:30 alle 19x

Recensioni

Antonio Bartolomeo
(5)
Una pasticceria a conduzione familiare, piccola ma bene fornita. La charlotte comprata per il compleanno della mia ragazza è stata semplicemente favolosa. In passato ho comprato altre torte e tutte squisite, nel periodo di S. Giuseppe provate i loro geniali bignè. Per non parlare dei proprietari gentilissimi. Se avete la fortuna di abitare in zona fateci un salto
Pi Bartolo
(5)
Probabilmente una delle migliori pasticcerie del quartiere. Qualità ottima, proprietari disponibili e capaci. Produzione in quantità giusta per avere freschezza quotidianamente. È la pasticceria di riferimento per me. Anche i dolci tipici delle feste eccezionali bigne di San Giuseppe, panettoni (da ordinare mesi prima per poterli acquistare, etc.).
Alessio Marcangeli
(5)
Pasticceria artigianale secondo me ottima sono ormai circa 50 anni che mi ci servono panettoni e pandori certo vanno prenotati ad ottobre a conduzione familiare .Poi per le pastarelle di domenica prima delle 12, 00 per non fare troppa fila con l'uscita della messa alle11, 30 pesche Maritozzi babbà napoletani pastarelle freschissime eccezzionali
Agostina Faida
(5)
La miglior pasticceria del quartiere, dolci buonissimi e sempre freschi. Pulizia, onestà e gentilezza dei proprietari la rendono ancora più unica. Oltre alle torte e i pasticcini, ho avuto modo di mangiare anche il loro fantastico panettone.
Francesco Dandini
(5)
È la stessa piccola pasticceria, aperta dal 1958, in zona Cinecittà, e ha mantenuto l'ottimo livello qualitativo, senza cullarsi sulla ormai consolidata nomea di location tradizionale, con modestia e signorilità.

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