Panificio Roscioli Roma


(4.4)

Nº 110 di 253 pasticcerie nel Roma in base al feedback dei clienti

Via Buonarroti 46/48. 00185
+39064467146


Informazioni di base

Focacce, pizze e dolci da asporto in un locale dall'atmosfera rustico-moderna con bancone in legno e sgabelli.

Punti salienti dei commenti dei clienti

i sapori
il servizio
l'atmosfera

Prodotti consigliati

Pane, Caffè, Brioche, Biscotti, Panini, CORNETTI, Buffet, Focacce, Pizza, Aperitivi, Vini

Diete e intolleranze

Al momento non abbiamo recensioni degli utenti per Panificio Roscioli Roma

SERVIZI

In attesa di conferma. Se sei il titolare di questa pasticceria puoi completare il tuo profilo facendo l'iscrizione

Contatto

  +39064467146
  [email protected]

Posizione

Orari di apertura

MattinaPomeriggio
lunedìDalle 07 alle 15:30x
martedìDalle 07 alle 15:30x
mercoledìDalle 07 alle 15:30x
giovedìDalle 07 alle 15:30x
venerdìDalle 07 alle 15:30x
sabatoDalle 07 alle 15:30x
domenicaChiusox

Recensioni

Mirco Fontana
(5)
Sono anni che frequento roscioli a due passi da Piazza Vittorio. Ogni volta che ci vado qui trovo gentilezza e cortesia, ottimo servizio e staff sempre sorridente! Quando assaggerete la pizza di Roscioli, in modo particolare quella rossa sottile e scrocchiarella direte ammazza quanto è bona! Ottimi anche i piatti, i vini e i formaggi. Da qualche anno è stato aggiunto anche il bar, caffè Illy, fornelli e pasticceria buonissimi! Ottima anche la porchetta direttamente dai Castelli romani! Massimo è veramente simpatico! Consigliatissimo!
Matteo Faceti
(5)
Visto da fuori non mi è sembrato un posto dove il cibo poteva essere buonissimo ma la mia attenzione è stata catturata dalla presenza di molti dolciumi, pizze, snack eccetera. Ma quando ho assagiato mi sono innamorato del posto. Un alta cosa che mi ha colpito è la grande gentilezza della signora Antonia che d' altra parte è una signora con i controfiocchi data la sua bravura nel accogliere i clienti. A roscioli dó cinque stelle solo perché la sesta non posso aggiungerla. Mando un saluto ad Antonia.
Matteo Abeni
(5)
Ci siamo passati un venerdì sera per un caffè, mai preso; ci ha catturato la proposta di un aperitivo con pizze bianche e stuzzichini. Tutto ottimo! La cordialità del personale e la genuinità dei prodotti ci ha indotto a ritornare per la colazione dell'indomani. Eccellenti le brioche al pistacchio, marmellata e crema, da provare le crostatine di ricotta, frutta e lo strudel. Anche la gastronomia ci ha entusiasmato: polpette, lasagne, ecc.. Lo consiglio vivamente.
Chiara Giordano
(5)
Più di un panificio!!! La sua pizza bianca con mortadella è famosa in tutta roma. Tanti tipi di pane dall' azimo alla lievitazione naturale. Pizze alla pala eccellenti croccanti e friabili. A pranzo gastronomia ricca e saporita, buonissimi i pomodori al riso e la pasta e ceci. All' aperitivo un buffet più che ricco. Personale gentile, ci si sente subito a casa. Insomma tradizione e innovazione perfettamente miscelate
Claudia Saputo
(5)
Pizza stratosferica sempre calda e scrocchiarella. Alta qualità dei prodotti e di conseguenza un po' più caro rispetto alla media ma vale la pena! Tutto buonissimo, dai biscotti al pane, primi, secondi e contorni: da prendere tutto ad occhi chiusi. Nelle ore di punta è pieno zeppo di avventori ma per fortuna c'è un turn-over continuo e veloce di gente che consuma e libera il posto. Lo.consiglio vivamente.

Sei il proprietario di questa pasticceria? Completa il tuo profilo
facendo l'iscrizione