Recensioni
Alex Chef Pisapia
(5)
Altissimo livello di professionalità generale.
Locale meraviglioso ed accogliente.
Non banale e estremamente originale.
Caldo e familiare.
Il personale di sala è decisamente esperto e riesce a condurre in modo egregio.
Il pasticcere è divini ed è di primissimo ordine.
Lavora le materie prime, freschissime, con naturalezza.
I sapori sono netti e ben definiti...mai soppressi o alterati.
Qualsiasi docle ha un bouquet da simposio dei sapori siciliani.
Gentilezza, cortesia, eleganza e stile dipingono la cornice di questa boutique raffinata.
Consigliatissimo.
Chef Alessandro Tocchetti Pisapia.
Massimo Bordenca
(5)
Dalla tradizione siciliana prodotti di pasticceria, eccellenti!
Il cannolo se si chiudono gli occhi, sembra di mangiarli a Palermo, una cialda friabile e saporita, un ripieno di ricotta stupendo e la granella troppo buona.
Per non parlare dell'angolo rosticceria...
Arancine ed arancini in bella vista.
Poi che dire dei prodotti in barattolo, ogni tipo di pesto tradizionale.
Insomma un locale che tenta!
Raffinatezza anche negli arredi e nella utilizzazione del logo.
Lo consiglio vivamente.
Stefano Caperna
(5)
Incuriosito dalle invitanti foto dei loro piatti che mi era capitato di vedere, ho voluto arrivarci e provarlo con degli amici. Sono rimasto davvero contento e soddisfatto! Oltre che una goduria per la vista, i loro piatti e dolci, sono veramente sfiziosi. Cannoli siciliani stellari ? Personale molto gentile e disponibile. Locale piccolino ma funzionale!
Mario Beazzoni
(5)
Che sorpresa! Locale curato, dolci molto buoni. Cannoli espressi al momento così come i cornetti - mi sono lanciato sul pistacchio, squisito. Qualche attenzione in più però dai ragazzi al banco. La ragazza alla cassa poi, pare che sventri mucche anziché servire la colazione... non piacevole! Nota stonata che stavolta non influenza il voto
Amedeo Bevilacqua
(5)
Se volete fare una ricca e classica colazione italiana allora è il posto perfetto per voi
Famosa per i loro cornetti con ripieno di crema di pistacchio, la cannoleria siciliana presenta un menù ampio e variegato con piatti di prima qualità.
Farei colazione qui ogni singolo giorno se non fossi a dieta