Recensioni
Mariangela Falabella
(5)
Locale elegante ma contemporaneamente informale per creare una atmosfera fine e accogliente insieme. Vasta selezione di dolce e salato ma anche di ottimi cockels.
I prodotti sono sempre freschi come i gamberi e spesso preparati con ricette originali e uniche del Bar. Per esempio la maionese ha una ricetta segreta ed è saporita e delicata insieme con quel pizzico di sapore al limone ? delizioso non fortemente acre. Le pizzette pure sono fatte in casa e le patatine ? con la buccia come si usa in Argentina. Sulla cannuccia immersa nei ? invece della solita oliva o ciliegina sciroppata ci sono i mirtilli con una spolverata di cannella che si abina molto bene. Allo stesso prezzo altrove spesso l’aperitivo si consuma con poche noccioline ?, poche olive e patatine ? estratte da una generica confezione da ingrosso a volte anche non più fragranti con pizzette surgelate. Famose le tartine al nero di seppia. Serate a tema il giovedì come quella spagnola o vegana e tanto altro.
Ottimo anche per la colazione e per i gelati ?.
Personale gentilissimo. Tavolini anche all’aperto riscaldati d’inverno. Ottima location per la movida.
Mario Rossi
(5)
Antonini, ottimo bar pasticceria. Offre un enorme scelta di cornetti fatti da loro. Personale gentilissimo che ricorda le scelte di tutti i clienti abituali. Ottimi dolci, possibile pranzare ai tavoli. Prezzi in linea con i bar romani. (2,20 euro cappuccino e cornetto) In questi giorni, metà di novembre 2019, assistiamo ad un aumento generale dei prezzi, soprattutto nella pasticceria e nelle colazioni, un dieci per cento circa, che va a riflettersi sulla fascia di pubblico più affollata ogni giorno. Cappuccino e cornetto passano a 2,40 euro e se qualcuno, quando questa estate il bar era chiuso per lavori, aveva pensato che i costi prima o poi sarebbero ricaduti sul pubblico forse non aveva sbagliato. Di contro, ricordate che potete pagare con carta di credito anche la sola colazione.
Paolo Miggiano
(5)
Uno dei migliori bar di Roma. Da decenni. Uno degli orgogli di Roma Nord. Ottima qualità di cibi e bevande. Grandi caffè, cappuccini e cornetti. Servizio impeccabile, sveglio e simpatico.
Appuntamento alla tarda mattinata con un amico per un aperitivo e quattro chiacchiere.
Tre tartine per uno. Una delle specialità per cui Antonini è noto urbi et orbi. Scegliamo al pesce, cioè granchio, salmone e caviale nero.
Bevo un prosecco Franciacorta. Il mio amico un Campari arancione shakerato.
Dodici euro a testa e una chiacchierata intensa, gradevole e scherzosa; nonostante il cielo coperto e l'umidità.
Giorgio Valentini
(5)
Uno dei migliori bar di Roma . Una pasticceria eccezionale per il gusto e le materie prime utilizzate. Non da meno il reparto salati( ( tartine,tramezzini,ecc). In estate è possibile gustare un gelato favoloso di loro produzione. Personale gentile. Prezzi adeguati al tipo di locale. Raccomandato. Dopo un periodo di chiusura per ristrutturazione oggi sono tornato da Antonini e ho trovato oltre ai soliti ottimi prodotti, una piacevole sorpresa: adesso potrò trovare l'ottimo gelato che producono per tutto l'anno però con meno scelta.
Massimiliano Ertola
(5)
Il miglior bar di Roma o quantomeno uno dei migliori. Fantastico il reparto "salato" ed altrettanto quello "dolce". I catering sono di eccellente qualità anche nell'imballaggio e nella consegna. Tavoli all'interno od all'esterno (con riscaldamento perfetto) danno modo di star tranquilli o godersi la bella giornata. Servizio buono. Parcheggio difficoltoso ma non impossibile e prezzi... Beh se fosse economico non potrebbe essere di questo livello. Ci torno da una vita, mai rimasto deluso