Antico Forno Roscioli


(4.6)

Nº 51 di 253 pasticcerie nel Roma in base al feedback dei clienti

Via dei Chiavari 34. 00186
+39066864045


Informazioni di base

Rinomata salumeria, formaggeria e vineria riadattata a moderno ristorante enoteca dallo stile newyorkese.

Punti salienti dei commenti dei clienti

i sapori
l'ubicazione

Prodotti consigliati

Pane, Torte, Caffè, Biscotti, Panini, Focacce, Pizza, Panettoni

Diete e intolleranze

Al momento non abbiamo recensioni degli utenti per Antico Forno Roscioli

SERVIZI

In attesa di conferma. Se sei il titolare di questa pasticceria puoi completare il tuo profilo facendo l'iscrizione

Contatto

  +39066864045
  -

Posizione

Orari di apertura

MattinaPomeriggio
lunedìDalle 08 alle 20x
martedìDalle 08 alle 20x
mercoledìDalle 08 alle 20x
giovedìDalle 08 alle 20x
venerdìDalle 08 alle 20x
sabatoDalle 08 alle 20x
domenicaDalle 08:30 alle 18x

Recensioni

Fabrizio Cuofano
(5)
Il Forno Roscioli è un'istituzione di Roma, una perla nascosta tra i vicoli di Trastevere. La varietà dei prodotti da forno è veramente ampia: pane, pagnotte, pizze, torte, focacce, mozzarella in carrozza, supplì e molto altro ancora, tutto molto buono e fresco. Numerose tipologie di pane con farine e ingredienti diversi. È anche presente una piccola vetrina dedicata ai prodotti da rosticceria, come lasagne e melanzane alla parmigiana. All'interno non c'è moltissimo spazio, ma si riesce comunque a stare seduti su sgabelli e mensole a muro.
Sara Spadavecchia
(5)
Un forno davvero buono, la qualità sia delle pizze che del pane è davvero speciale. Usano ingredienti freschi e di qualità e i loro prodotti sono leggeri e ben lievitati. Ovviamente la qualità si paga quindi come prezzi è leggermente sopra la media ma vi assicuro che la qualità ne vale! Oltre al pane e alla pizza fa anche rosticceria con primi secondi e contorni di qualità. Ottimi per un pranzo veloce sia per una pausa pranzo di lavoro che per un breve relax da turista. Locale con pochi posti a sedere e con bagno.
Carlo Petrillo
(5)
Verrebbe da dire "no comment" ma potrebbe sembrare una recensione negativa. Tutt'altro! Questo storico negozio non solo offre prodotti da forno dell'antica tradizione italiana ma è anche una valida alternativa ad alcuni squallidi take away e pseudo bar presenti intorno alla zona di Campo de' fiori. Pizze al taglio, fresche e fragranti, rosticceria varia, pane, panini e piatti cucinati come Parmigiana, pollo arrosto, peperoni ripieni e tanto altro, insomma una vera e propria fabbrica artigianale dei sapori. Ok!!
Mirko Lenoci
(5)
La coda per entrare in questo posto fa capire la fama. Giusto due tavolini fuori per appoggiarsi. Il resto è un mordi e fuggi. Un panificio che offre pizza alla pale, supplì e pane. Le pizze sono eccezionali (appena sotto Bonci), gustose e ricche di ingredienti. La pasta è croccante al morso e soffice dentro. Qualità delle materie prime che la fa da padrona. I prezzi sono intorno ai 23€/kg. In linea con l'offerta e la qualità. Vale la pena andarci più e più volte
Sira Terracciano
(5)
Eccellenza nei prodotti da forno sia dolci che salati. Assaggiata pizza, colomba, panbriosche e biscotti. Tutto rigorosamente artigianale, realizzato con materie prime di prima ed altissima qualità. Da sottolineare anche la frutta secca buonissima utilizzata per la creazione di colombe farcite. Superfluo sottolineare la freschezza dei prodotti. Gentilissimi.

Sei il proprietario di questa pasticceria? Completa il tuo profilo
facendo l'iscrizione

Altre pasticcerie a Roma che potrebbero interessarti: