Cordon Bleu


(4.2)

Nº 33 di 53 pasticcerie nel Reggio Calabria in base al feedback dei clienti

Corso Giuseppe Garibaldi 205. 89125
+390965814907


Informazioni di base

Non abbiamo una descrizione completa di Cordon Bleu in Reggio Calabria. Se sei il proprietario di questa attività puoi completare le informazioni

Punti salienti dei commenti dei clienti

i sapori
il servizio
l'ubicazione
l'atmosfera

Prodotti consigliati

Torte, Caffè, CORNETTI, Buffet, Focacce, Pizza, Panna, Granita, Cannoli, Aperitivi, Mignon

Diete e intolleranze

Al momento non abbiamo recensioni degli utenti per Cordon Bleu

SERVIZI

In attesa di conferma. Se sei il titolare di questa pasticceria puoi completare il tuo profilo facendo l'iscrizione

Contatto

  +390965814907
  -

Posizione

Orari di apertura

MattinaPomeriggio
lunedìDalle 07 alle 00x
martedìDalle 07 alle 00x
mercoledìDalle 07 alle 00x
giovedìDalle 07 alle 00x
venerdìDalle 07 alle 00x
sabatoDalle 07 alle 00x
domenicaDalle 07 alle 00x

Recensioni

Giuseppe Avena
(5)
Voglio dare 5 stelle. Locale ubicato sul corso principale di Reggio Calabria. Questo locale offre anche la possibilità di accomodarsi fuori nelle giornate più belle,oltre ad un salotto interno posto al livello successivo. Offre dalla caffetteria, alla tavola calda, molteplici prodotti. Prodotti di qualità e una cortesia fuori dalle righe. Dall'affetto alla casa( capace di esaudire una richiesta particolare) all'addetto bar (simpatici e cordiali). Se venite a Reggio Calabria questo è un posto da visitare assolutamente. Anche solo per un caffè.
Marco De Paola
(5)
Questo elegante locale ha fatto, come pochi altri, la storia di Reggio Calabria per i ritrovi tra amici con un aperitivo o un pranzo di lavoro di qualità. La pasticceria merita una nota di merito a parte ed ancora oggi è un piacere ritornarci per gustare la rosticceria (da provare la mitica mozzarella in carrozza!!) o un aperitivo della casa con i prelibati stuzzichini. Sosta obbligata se passate da Reggio Calabria per lavoro o per piacere.
Enzo Tedesco
(5)
Non é un qualsiasi bar, ma un posto dove poter fare una pausa pranzo o cena con aperitivi e altro.. sono stato qui per pausa pranzo passando per il corso Garibalfi di Reggio, e con amici ci siamo fermati, è stata una brillante idea, ci hanno servito di tutto e di più... un piattino di ottima pasta alla amatriciana e tanti squisiti piattini di arancini mini focacce, panzerotti e svariati altri stuzzichini... che dire, ci tornerei!
Oronzo Cosola
(5)
Questi locali erano la caratteristica di Reggio Calabria. Ampi spazi eleganti. Meta' pasticceria-gelateria, meta' rosticceria tavolacalda. La varieta' e la qualita' stavano e stanno in questo caso alla pari dei migliori locali di Napoli e Palermo, molto lontani da quello che si trova da Roma in su'. Questo e' uno dei pochi rimasti e solo visitandolo ed assagiando le sue specialita' vi potrete rendete conto della bonta' dell'offerta.
Giacomo Sturiale
(5)
Antichissimo e molto frequentato bar, pasticceria, rosticceria, tavola calda, ubicato nel centro di Reggio Calabria e precisamente a circa metà del Corso Garibaldi. Detto ampio ed elegante locale è rinomato per l'altissima qualità dei suoi prodotti che si possono comodamente degustare al self service, oppure serviti, dal personale addetto, ad uno dei tavoli nel soppalco, o fuori davanti al locale in un elegantissimo gazebo.

Sei il proprietario di questa pasticceria? Completa il tuo profilo
facendo l'iscrizione