Recensioni
valentina manstretta
(5)
Entrando in questa storica bottega ricca di tradizione, potrai trovare i migliori prodotti delle dop piacentine e non solo: Federica seleziona personalmente nei suoi viaggi il meglio di ciò che in Italia, e non solo, viene prodotto passando dal castelmagno al prosciutto patanegra, dal vero aceto balsamico al parmigiano delle vacche rosse. A questo si aggiungano i dolci e una ricca cantina ma soprattutto un banco davvero molto fornito di pasta ripiena, sughi, salse, verdure sott’olio artigianali e piatti cucinati che si possono consumare caldi nel rinnovato e nuovo locale presso il Montale. Fermarsi qui per un pranzo ( o un aperitivo!) è molto piacevole per la gentilezza, l’accoglienza e la serietà che fanno da sempre di Montanari la realtà più importante in campo di enogastronomia per la nostra città.
Hubert Kögler
(5)
(Traduzione di Google) Un affare così meraviglioso. Il prosciutto di Parma viene tagliato, le salsicce essiccate all'aria sono piuttosto sode e hanno un buon sapore. Un negozio in cui viene servito, niente self-service. Meraviglioso falegname lavora come attrezzatura. I ladri indossano grembiuli bianchi o giacche da cuoco.
(Originale)
So ein wunderbares Geschäft. Der Parmaschinken wird geschnitten, die lluftgetrocknetrn Würste sind ziemlich fest und schmecken jetzt noch gut. Ein Laden, in dem man bedient wird, nix Selbstbedienung. Wunderbare Schreiner Arbeit als Ausstattung. Die Ladner tragen weiße Schürzen oder Kochjacken.
andrea italiano
(5)
Si trova in.una zona comoda per il parcheggio senza alcuna barriera architettonica, il.personale è cordiale, qualità e ricerca dei prodotti ottima ,da poco hanno allargato i locali cosicché scegliando in gastronomia tra primi, pesce ,carne , formaggio , salumi ,verdure e vini del tarritorio e non , si può pranzare in tutta tranquillità.
Consigliatissimo......!!!!!
Andrea Borsotti
(5)
Il paese dei balocchi dei sapori nostrani.
Non solo assortimento e qualità ma anche professionalità, cortesia e attenzione.
Il locale appena rinnovato, con l'aggiunta dei tavoli, permette di gustare immediatamente quanto scelto al banco e diventa una interessante proposta per la pausa pranzo.
Alessandra Alassi
(5)
Eccellenza. I migliori salumi, i migliori formaggi, la migliore gastronomia, una professionale ed attenta selezione di ottimi prodotti con la piacevolezza di poterli consumare anche sul posto in un ambiente accogliente e familiare. Il mio posto preferito per l’aperitivo.