Pasticceria Marzoli


(4.6)

Nº 25 di 126 pasticcerie nel Pescara in base al feedback dei clienti

Via del Santuario 446. 65125
+39085411093


Informazioni di base

Non abbiamo una descrizione completa di Pasticceria Marzoli in Pescara. Se sei il proprietario di questa attività puoi completare le informazioni

Punti salienti dei commenti dei clienti

i sapori
l'artigianalità

Prodotti consigliati

Pasticcini, Torte, Cioccolatini, Caffè, Gelati, Biscotti, CORNETTI

Diete e intolleranze

Al momento non abbiamo recensioni degli utenti per Pasticceria Marzoli

SERVIZI

In attesa di conferma. Se sei il titolare di questa pasticceria puoi completare il tuo profilo facendo l'iscrizione

Contatto

  +39085411093
  -

Posizione

Orari di apertura

MattinaPomeriggio
lunedìChiusox
martedìDalle 06 alle 21x
mercoledìDalle 06 alle 21x
giovedìDalle 06 alle 21x
venerdìDalle 06 alle 21x
sabatoDalle 06 alle 21x
domenicaDalle 06 alle 21x

Recensioni

Mir71co M
(5)
Quando entri in questa Pasticceria piena di profumi colori e simpatia l'unico problema che avrai e solo da quale dolce iniziare....tutto rigorosamente di produzione propria....il cornetto...le bombe...i bignè.. .le torte...tutto ma proprio tutto buonissimooooo....i mignon? iniziando da dx a sx della vetrina ti perdi.....ampio assortimento di cioccolatini,confetti...e idee regalo....al Bar il massimo della cortesia e qualità...il caffè e buonissimo...e i cappuccini sono super cremosi.....quando e possibile il propretario Luca ti spiega anche come vengono preparati i suoi dolci con le ricette tradizionali che con il suo Papà sempre presente preparano ogni giorno....il mio consiglio e di passare e sbizzarrirsi nella prima colazione consumandola nei tavolini situati proprio davanti il locale.....COMPLIMENTI??
valerio raffa
(5)
Top nella pasticceria pescarese, situato nella zona pittoresca dei colli a due passi dal campanile della Madonna dei sette dolori, una colazione di domenica mattina qui può essere uno degli antistress più efficaci per attenuare una settimana lunga e faticosa, pasticceria dalla smisurata tipologia di dolci, torte di gran gusto, rinomato per il suo particolare cornetto con impasto corposo e glassato, una consistenza difficilmente recuperabile altrove, posso vantare di non aver mai ricevuto un cappuccino bollente, il massimo per il risveglio in prima mattina... Decisamente il mio bar preferito per la colazione!!!
Costantino Cellini
(5)
Prodotti fatti tutti da loro con prodotti tipici locali genuini, fatti con professionalità e amore, pasté, torte, biscotti dire che sono buoni significa sminuire queste delizie uniche, fare colazione presso il mio amico e come fare colazione in paradiso la giornata è avvolta di tanta dolcezza e bontà. Bravi a tutti voi che lavorate la notte e la mattina presto per noi. Io ve lo consiglio non ve né pentirete
Biancamaria D'emilio
(5)
Storica pasticceria dei Colli di Pescara borgo antico dove trovasi la Basilica Dei Sette dolori. Il pasticciere Lino produce personalmente un porporry di dolci che allietano il palato. Creme torte e gelati assolutamente artigianali. La famiglia Marzoli apre negli anni 70 e offre anche al Papa le sue delizie
Enrico Sabatini
(5)
Ottimi prodotti di pasticceria. Magari si può entrare anche solo per un caffè ☕ ma poi non si resiste alla tentazione di una squisitezza in bella mostra... Premiata e riconosciuta come "attività storica". Anche un Papa ne rimase affascinato.

Sei il proprietario di questa pasticceria? Completa il tuo profilo
facendo l'iscrizione

Altre pasticcerie a Pescara che potrebbero interessarti: