Panificio Cipollone Adriano Di Adriano Cipollone


(4.2)

Nº 83 di 126 pasticcerie nel Pescara in base al feedback dei clienti

Viale Leopoldo Muzii 44. 65123
+390854216416


Informazioni di base

Non abbiamo una descrizione completa di Panificio Cipollone Adriano Di Adriano Cipollone in Pescara. Se sei il proprietario di questa attività puoi completare le informazioni

Punti salienti dei commenti dei clienti

i sapori

Prodotti consigliati

Pane, Biscotti, Pizza

Diete e intolleranze

Al momento non abbiamo recensioni degli utenti per Panificio Cipollone Adriano Di Adriano Cipollone

SERVIZI

In attesa di conferma. Se sei il titolare di questa pasticceria puoi completare il tuo profilo facendo l'iscrizione

Contatto

  +390854216416
  -

Posizione

Orari di apertura

MattinaPomeriggio
lunedìDalle 07 alle 13:30Dalle 16:30 alle 19:30
martedìDalle 07 alle 13:30Dalle 16:30 alle 19:30
mercoledìDalle 07 alle 13:30Dalle 16:30 alle 19:30
giovedìDalle 07 alle 13:30x
venerdìDalle 07 alle 13:30Dalle 16:30 alle 19:30
sabatoDalle 07 alle 13:30Dalle 16:30 alle 19:30
domenicaChiusox

Recensioni

Peppe Di Santo
(5)
Uno dei panifici più antichi e classici della città di Pescara che ha mantenuto alta nel corso dei secoli la qualità e la bontà genuina della propria produzione fornaria. Oltre che varie tipologie di pane, tra i quali molti a lievitazione naturale ottenuta con la classica pasta lievito madre, con farina bianca, anche di grano duro, oppure con farine semiintegrali e integrali, alcuni pani con grani antichi (solo il Venerdì, per la rarità del grano, sfornano delle pagnottelle squisite ed uniche di grano Saraceno, assolutamente da provare!), hanno una quantità e qualità di dolci, biscotti e pasticceria da provare un po' alla volta tutti quanti, rimanendo sempre col dubbio su cosa fra questa mole di bontà preferire! Per non dire poi delle pizze al taglio, sfornate durante la giornata in continuazione calde e di una croccantezza unica, bianche, col rosmarino, con le patate, con le cipolle, rosse semplici col solo pomodoro, con le alici (le mie preferite!), con le olive nere, con i peperoni... Per chi lo conosce, questo luogo di vero cibo naturale ed organico, legato alle antiche tradizioni locali, non c'è altro da dire, per chi non ci è mai stato, il mio consiglio è di farci una capatina, non foss'altro che per annusare le fragranze che vi promanano. Per i turisti e visitatori della nostra città, un'occasione per sfamarsi con poco e con delle bontà che non si dimenticheranno più! Vero street food!
Luca Potenza
(5)
Un culto del pane e della pizza, sempre buona da oltre 30 anni. Pizza al taglio farcite in tantissimo modi, vasta disponibilità di dolci e pasticceria secca. Personale gentile, locale pulito con possibilità di parcheggio.
Alessandra Mascia
(5)
Un forno di eccellenza a Pescara. Molta varietà di pane, ma pure di pizze e dolci. Personale gentilissimo. Sempre molto affollato: munirsi di numero...e pazienza!
Roberto De Luca
(5)
Panificio che diventa appuntamento fisso delle mattine scolastiche. Titolari cordiali e disponibili, prodotti di ottima qualità.
Mauro Mammarella
(5)
Pane sempre il top! Pasticceria di alto livello e pizze davvero buone. Bilance e etichettatrice fornite da MAUTECK

Sei il proprietario di questa pasticceria? Completa il tuo profilo
facendo l'iscrizione