Recensioni
Sofia Filo
(5)
Gelato artigianale con ingredienti biologici certificati!
Solo per intenditori e palati sopraffini che sanno apprezzare le materie prime genuine e di vera qualità, come il vero gelato di una volta!
Se sapete distinguere il sapore dei cibi genuini, della frutta senza pesticidi e delle creme senza aromi artificiali... se non cercate forti odori sintetici e coloranti chimici... se sapete ancora apprezzare il gusto inimitabile del latte dei veri pascoli (e non degli allevamenti intensivi e delle polveri condensate riattivate)... quel latte fresco che usavano le nostre nonne per la panna delicatissima e le delizie oggi introvabili... allora passate da qui!!!
Da quando abbiamo scoperto questa gelateria anni fa, passiamo apposta da Pescara per una piacevole e salutare sosta tutte le volte che il nostro viaggio lo permette...
Lo abbiamo anche ordinato da asporto quando eravamo nei paraggi e non avevamo tempo...
Questo gelato è squisitissimo, gustosissimo e - cosa non meno importante - fa pure tanto bene alla salute!!! Ne facciamo scorpacciate, a volte diventa il nostro intero pranzo... e non ce ne siamo mai pentiti!
Per tutta la nostra famiglia la gelateria "La Fonte" è senza dubbio il TOP!
Claudio Criscione
(5)
(Traduzione di Google) In breve tempo questo locale si è imposto come l'unica gelateria da visitare nel centro della città. Biologico e "bio" sono termini spesso abusati, ma questo gelato è a dir poco sorprendente. Dai gusti di frutta vegani (senza lattosio) alle creme, gli ingredienti sono di prim'ordine. Da non perdere la brioche gelato (quello che sognano di diventare i panini gelato una volta cresciuti) e la panna montata.
(Originale)
In a short timespan this place has set itself as the One gelateria to visit in the center of the city. Organic and "bio" are often abused terms, but this ice-cream is nothing short of amazing. From the vegan (lactose free) fruit flavours to the creams, ingredients are top notch. Don't miss the ice cream brioche (what ice cream sandwiches dream to become once they grow up) and the whipped cream.
Vanessa Di Girolamo
(5)
Il posto migliore per mangiare il buon vero gelato artigianale, fatto con ingredienti di qualità e passione! Ogni gusto è unico e vero, puoi sentire il sapore vero della frutta fresca o tornare ai sapori dell'infanzia con la mousse alla ricotta... le granite poi uno spettacolo, la mandorla è il top! Sa usare e valorizzare i migliori prodotti abruzzesi e italiani creando gusti delicati, freschi e davvero piacevoli!
Bello essere accolti sempre col sorriso e professionalità!
La mia gelateria preferita e la migliore di Pescara!
Liz Eff
(5)
(Traduzione di Google) Delizioso gelato a base di latte e utilizzando materie prime di qualità biologica. Numerose le granite vegane in offerta. Ottimo rapporto qualità prezzo e ottima posizione tra il centro e la spiaggia.
(Originale)
Leckeres Eis auf Milchbasis und unter Verwendung von Rohstoffen in Bioqualität. Zahlreiche vegane Granita im Angebot. Super Preis-Leistungs-Verhältnis und prima Lage zwischen Zentrum und Strand.
Giulia Colangelo
(5)
Se ti fermi a Pescara non puoi non passare di qui.
Tante gelaterie buone in centro ma qui
Il gelato è una mousse!
La consistenza cremosa del gelato
è caratteristica della Fonte, non si equipara!
La differenza con le altre gelaterie
è che qui ogni gusto ha un sapore naturale!
La nocciola sa DAVVERO di nocciola, insomma...
Si sente davvero l'artigianale!
Location top e servizio gentile e alla mano SEMPRE!