Recensioni
Mattia Egidi
(5)
Laboratorio gluten free a Pesaro...
con chef!
LOCALE
Come accennato poco sopra,
non è un ristorante( pur se Riccardo, il titolare, starebbe MOLTO bene anche davanti ai fornelli di un locale veramente importante),
bensì un'officina:
un avamposto dove nascono e 'partono' le sue creazioni,
frutto della sua passione,
della sua grande e variegata esperienza e soprattutto delle sue idee in ambito alimentare.
Non c'è servizio( e dunque nemmeno toilette),
al contempo se non vai per un mero take away,
puoi sedere in uno dei 7/8 piccoli tavolini( altri 4 o 5 esterni, nella bella stagione),
per gustarti qualcosa dal suo piccolo menù.
CIBO
Lo avevo anticipato:
Richi è uno chef,
dall'estrazione scolastica alla punta dei capelli...
non potete dunque aspettarVi piatti tristi o senza un grande 'cuore'.
I primi,
passatelli ai porcini in testa probabilmente,
tutto sembrano tranne che primi senza glutine,
ottimi.
Tra i secondi,
rigorosamente accompagnati da riso, verdure saltate e un paio di crostini fatti col suo pane,
vanno menzionati il salmome selvaggio e la tagliata di pollo.
Dulcis in fundo,
tiramisù e zuppa inglese:
altri 2 esempi per terminare splendidamente il pasto.
SERVIZIO
Assente.
PREZZI
Qui viene il bello,
perché credo onestamente non si possa quasi dire ci sia una differenziazione con quanto potresti spendere in una trattoria:
primi tutti sui 10 euro,
salmone €10,
tagliata di pollo €11...
i dolci 5 se non erro( e son delle 'sberle' credetemi, non assaggini).
Se considerate il business del senza glutine,
qui il 'pasto' va contro le leggi dell'economia. ?
Un grande complimento a Riccardo ed un augurio per fare sempre meglio,
come Vi renderete conto merita questo ragazzone se avrete la fortuna e la voglia di andare a trovarlo.
Deborah Murtas
(5)
Adoro riccettario. A parte la sua gentilezza e disponibilità, prepara una cosa più buona dell ,'altra. Dai primi, secondi, dolci,pizze. Fantastico. Un cibo cosi buono senza glutine solo da lui l ho mangiato.... ottimo anche come pausa pranzo ?. L ho sto consigliando a tutti perché vale davvero la pena andarci.
Mirco Thrash
(5)
Molti nel 2019, reputano la cucina senza glutine, una cucina priva di sapore, di creatività, di bontà. RicCettario sbaraglia OGNI aspettativa, lasciando a bocca aperta anche il più critico delle persone!
COMPLIMENTI RICHI!
Cannoli, tartellette e piadina SUPER!
Tornerò sicuramente per provare tutto il resto!!
Federica Paolini
(5)
Non lo conoscevo e ieri ho ordinato per la prima volta: tutto davvero molto buono e sicuramente visto che spesso a pranzo non riesco a cucinare per motivi di tempo, riordinerò sicuramente! Tra l'altro Riccardo è molto gentile, cosa che non guasta mai!
Rachel D'amore
(5)
Primo acquisto fatto, pane senza glutine, cornetti e ciambelle senza glutine e senza lattosio..Tutto ottimo.
Consiglio vivamente.
Ci ritornerò sicuramente!!!