Pasticceria Vigoni


(4.1)

Nº 65 di 100 pasticcerie nel Pavia in base al feedback dei clienti

Viale della Libertà 7. 27100
+39038235593


Informazioni di base

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Punti salienti dei commenti dei clienti

i sapori
il servizio
l'atmosfera

Prodotti consigliati

Pane, Pasticcini, Torte, Caffè, Brioche, , CORNETTI, Paste, Panna, Salatini

Diete e intolleranze

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SERVIZI

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Contatto

  +39038235593
  [email protected]

Posizione

Orari di apertura

MattinaPomeriggio
lunedìDalle 08 alle 19:30x
martedìDalle 08 alle 19:30x
mercoledìDalle 08 alle 19:30x
giovedìDalle 08 alle 19:30x
venerdìDalle 08 alle 19:30x
sabatoDalle 08 alle 19:30x
domenicaDalle 08 alle 13Dalle 15 alle 19:30

Recensioni

Marco Bonizzoni
(5)
(Traduzione di Google) Vigoni è un'istituzione! Raccomando il "bignè alla crema", i moretti e il "meringhe con la panna montata" (cioè meringhe soft shell con panna montata). La loro selezione di croissant è eccellente anche la mattina, e offrono una selezione di prodotti da forno per un rapido spuntino a mezzogiorno. (Originale) Vigoni is an institution! I recommend the "bignè alla crema", moretti, and "meringhe con la panna montata" (i.e. soft shell meringues with whipped cream). Their croissants selection is also excellent in the morning, and they have savory bakery selection for a quick bite at midday.
Giuliana Zeni
(5)
Pasticceria alla quale ci si può affidare a occhi chiusi per i suoi meravigliosi dolci,per me in vetta alla classifica sono le famose pangialdine,che vengono vendute solo nelle 2 settimane adiacenti al periodo dei defunti.Inoltre la proprietaria, molto gentile e disponibile, effettua spedizioni fuori regione delle sue specialità,da annoverare la da sempre famosa Torta Paradiso, consigliatissimo se siete a Pavia
Giorgio Galbarini
(5)
(Traduzione di Google) Un pezzo di storia di Pavia. Da provare: meringa ripiena di panna montata (disponibile solo nella stagione invernale) e "veneziana", un cornetto tondo con zucchero cosparso in cima. (Originale) A piece of Pavia history. Must try: meringue filled with whipped cream (available only in winter season) and "veneziana", a round croissant with sugar sprinkled on top.
Luciano Pellegrini
(5)
Uno dei pochi bar/pasticceria dove le brioches non sono surgelate ma fatte da loro. Hanno inoltre una specialità che è la torta paradiso che è uno spettacolo. Di questa specialità fanno a che la monoporzione sigillata in carta stagnola e venduta che nei supermercati. Chi la prova per la colazione non ne può più fare a meno.
Gianandrea Nicolai
(5)
Un luogo storico in Pavia, arredi tradizionali ma accoglienza e prodotti di qualità. Un conveniente rapporto qualità prezzo. Una piacevolissima sosta e unagradevole esperienza per il palato.

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