Recensioni
Gianfranco Miduaif
(5)
Andiamo spesso da Ranieri al Vomero perché pensiamo sia una delle migliori pasticcerie attualmente presenti a Napoli.
Abbiamo stretto amicizia con i due proprietari Gianluca e Salvatore Ranieri i quali puntualmente, quando li incontriamo mentre facciamo colazione al mattino, ci aggiornano sulle novità della pasticceria.
Vi consigliamo di provare sicuramente la cassata al forno, la pastiera napoletana, le sfogliatelle, il babà e naturalmente i cannoli siciliani.
C’è una particolarità anche sulle torte, le quali hanno tutte (o quasi) una forma quadrata e non rotonda.
Giudizio complessivo Ottimo, crediamo che entro un breve termine Ranieri Pasticcerie diventerà il player più importante del settore su Napoli e provincia
Pizza NapoletanaDoc
(5)
Andiamo spesso da Ranieri al Vomero perché pensiamo sia una delle migliori pasticcerie attualmente presenti a Napoli.
Abbiamo stretto amicizia con i due proprietari Gianluca e Salvatore Ranieri i quali puntualmente, quando li incontriamo mentre facciamo colazione al mattino, ci aggiornano sulle novità della pasticceria.
Vi consigliamo di provare sicuramente la cassata al forno, la pastiera napoletana, le sfogliatelle, il babà e naturalmente i cannoli siciliani.
C’è una particolarità anche sulle torte, le quali hanno tutte (o quasi) una forma quadrata e non rotonda.
Giudizio complessivo Ottimo, crediamo che entro un breve termine Ranieri Pasticcerie diventerà il player più importante del settore su Napoli e provincia
Lucio Esposito
(5)
Alla festa di Renato balestra nella mostra alla CERTOSA DI SAN MARTINO, la pasticceria Ranieri si è occupta del Vin d'honner. ottimo il servizio pasticceria ma il salato a base di riso era un pò povero. Mentre il banco baverage a base di spumante ALLA CORTE D'ASPRINO, ad un certo punto gli addetti sono scomparsi, erano finiti i bicchieri, mentre nei suaglass c'erano ancora tante bottiglie. Che peccato si sino persi per un acino di sale, sappiate che se scendete in piazza, e che piazza tutta la Napoli che conta, tutta la napoli bene , dovete scendere con tutti i crismi!
Vittoria Caiazzo
(5)
Ottima tappa per la piccola pasticceria domenicale, molto varia la scelta dei dolci mignon tradizionali e molto piacevoli i piccoli bicchieri di dolci al cucchiaio, dalla mousse al cioccolato al tiramisù! Per un vassoio di una ventina di mignon ho pagato circa 13 euro quindi ottimo rapporto qualità prezzo. Non ho avuto il piacere di provare il bar ma la veranda, per i miei gusti, è in una zona troppo trafficata.
Vittoria Papa
(5)
Dolci ottimi, personale garbato, e una grossa varietà di dolci. L'ambiente è molto accogliente, sia all'interno sia all'esterno. Tra l'altro pulitissimo e ho trovato innovativo l'angolo lettura e la collezione di borse create proprio da Ranieri, inoltre queste bellissime borse sono in vendita e hanno un ottima qualità