Recensioni
vergnaud jérémy
(5)
(Traduzione di Google) Abbiamo scoperto questa piccola pasticceria durante il nostro soggiorno a Napoli, siamo stati accolti come re. I dolci sono succulenti, accompagnati da caffè o cappuccino ed è un piccolo paradiso. Siamo andati lì per colazione e per assaggiarlo dopo aver camminato a Napoli.
Sono anche caldi e piatti tipici siciliani e napoletani.
Torneremo con piacere in un viaggio futuro, per vedere il capo siciliano e tutta la sua squadra e per ri-mangiare i loro babà e marcia!
(Originale)
Nous avons découvert cette petite pâtisserie lors de notre séjour à Naples, nous y avons été accueilli comme des rois. Les pâtisseries sont succulentes, accompagné par un café ou un cappuccino et c'est un petit paradis. Nous y allions pour le petit déjeuner et pour le goûter après avoir marché dans Naples.
Ils font aussi du chaud, et des plats typiques sicilien et napolitain.
Nous reviendrons avec plaisir lors d'un prochain voyage, pour revoir le capo sicilien et toute son équipe et pour re-manger leurs baba et mars !
NAMASTIAMOCI OlosDoc srls
(5)
Ottimo direi! Enzo il titolare è una persona squisita oltre ad essere un serio professionista nel campo della ristorazione, della pasticceria e dell'accoglienza. Tutte le mattine potete trovare una sana colazione a buffet con miele cornetti e cornetti integrali e Vergani oltre a cornflakes. L'orario dell'aperitivo è fantastico potete trovare stuzzichini vari verdure frittura e tanto altro. La pasticceria è buonissima. Le materie prime usate sono di ottima qualità. Da provare assolutamente la ricotta di pecora sarda e la mozzarella do bufala dop.
Dott.ssa Nicoletta Brusciani
frederic soulié
(5)
(Traduzione di Google) il miglior caffè di Napoli, con un benvenuto sempre gradevole;
e che dire della colazione napoletana, della pizza Margherita fraiche, appena sfornata .... una meraviglia! i pasticcini sono succulenti BRAVO e francesi grazie al Corso - Agosto 2019 GRAZIE MILE
(Originale)
le meilleur café de Naples, avec un accueil toujours sympa;
et que dire du petit déjeuner napolitain, la pizza Margherita fraiche , juste sortie du four .... une merveille ! les patisseries sont succulentes BRAVO et Merci des français du Corso - Aout 2019 GRAZIE MILE
Luigi Nasti
(5)
Scoperto, per caso, vent'anni fa cercando un caffè. Trovammo un latte di mandorla speciale e delle cassatine uniche. Da allora non c'è festività senza Sapori di Sicilia, anche per i miei amici. Mi sento sempre ben accolto e molto più di un cliente.
Bho 77
(5)
non ho mai mangiato nulla di più buono ...ci si perde tra i profumi delle sfogliatelle calde e della pastiera tra i colori della cassata siciliana e infine il babbá ma cosa grande ! Gentilezza accoglienza e professionalità ...