Recensioni
Michele Forlani
(5)
WOOOW!!
Ci siamo recati in questa pasticceria dopo aver fatto ricerche nel web per capire dove a Milano ci fossero dei buoni cannoli siciliani dopo averne provati alcuni estasianti in Sicilia.
Possiamo confermare che vale la pena andarci. Il cannolo di buona fattura come pasta e la ricotta è buonissima e fresca.
Costo € 2,50 cad. (nella media milanese) e la dimensione del cannolo risulta buona (non come quelli siciliani ma comunque accettabile)
Anche il servizio è stato positivo; veloce e cortese.
Insomma locale decisamente consigliato!!!!
Alessandro Vento
(5)
Il posto è piccolo e un po' sciatto, il proprietario (credo fosse il proprietario il signore che ci ha servito) gentilissimo e disponibile. Ma veniamo alle paste, semplicemente OTTIME, i cannoli erano squisiti, le paste di mandorla freschissime morbide e buone. Ho assaggiato anche le tortine, 7 veli cassata e mi mini bomboloni con crema di ricotta ( rigorosamente di capra), tutto fresco e buono. Ci tornerò sicuramente per un dolce un po' diverso dal solito.
Dario Morlacchi
(5)
Anche se non è abbastanza in vista una volta scoperta questa pasticceria non se ne potrà più fare a meno. I prodotti sono freschissimi e il titolare preparare i cannoli siciliani a regola d’arte e al momento. Tutti gli altri prodotti che siano le paste di mandorla piuttosto che il cioccolato oppure le cassate sono di ottima qualità. Merita una visita!
Pippo Buffa
(5)
ilnegozio non è un granché però i dolci sono di una bontà esagerata,,tutto preparato al momento,,ricotta sublime,,cassate e dolci di mandorle da svenire,servizio veloce e accurato,,la bontà è indiscutibile,,,da buon siciliano ve lo consiglio vivamente.....
Enrico Altavilla
(5)
(Traduzione di Google) Deliziosi dolci siciliani originali, tra cui "cannoli", "cassate" e biscotti alle mandorle.
(Originale)
Delicious original Sicilian sweets, including "cannoli", "cassate" and almond cookies.