Recensioni
Mario Liuzzo
(5)
È il secondo punto vendita della famosa Pasticceria Martesana di via Cagliero (il terzo è in Piazza Sant'Agostino). La qualità è alta e gli ingredienti ottimi. È davvero difficile trovare dei difetti nei dolci o non rimanere stupiti da sapori particolari delle loro creazioni. I prezzi sono un po' sopra la media, ma giusti. Tuttavia è possibile gustare dolcini a circa un euro ciascuno. Il mio preferito è il cubetto giallo con il ribes.
Natasa Laskac
(5)
Pasticceria storica dal 1966, con tre negozi a Milano,offre i pasticcini moderni,torte quadrate al mouse di ciocciolato di diversi tipi( al latte,bianco,fondente), al momento c'è vasta scelta di uova di cioccolato decorata a mano! Sono veri maestri di lavorazione artigianale di cioccolato. I prezzi sono medio-alti, ma giustificati dalla qualità. La pasticceria è abbinata al caffè-bar ,per poter fare pausa caffè con dolcetto al fianco!
Francesco Maria Bassano
(5)
Ottima la pasticceria mignon e anche le torte, dalla più tradizionale a quella più elaborata. Ottime anche le brioche salate così come anche la pasticceria mignon salata. Più che ottima la brioche alla crema, qualcosa di mai provato prima.
Ottimo anche il caffè e il cappuccino, servizio al bar impeccabile!
Da migliorare un po’ il servizio al bancone: qualche sorriso da parte del personale di certo non guasterebbe!
marco cattarin
(5)
Ho trovato quello che cercavo (senza sapere cosa volessi!). Pasticceria moderna ma con gusti che sposano la tradizione. I dolci sono creativi, colorati e molto molto buoni e (paradosso) semplici nel gusto. Torta paradiso con doppio strato di chantilly: perfetta! In più hanno pasticcini e persino torte gluten free. Ottima scoperta!
Andrea Magnaguagno
(5)
Ottima pasticceria nel quartiere. Personale molto gentile e caffè decisamente buono. Ho assaggiato un mini croissant al pistacchio, fresco e saporito.La Pasticceria Martesana Milano ha anche una tessera fedeltà che consiglio di fare, visto che ogni tot € regala uno sconto. Assolutamente consigliata