Cortinovis Dolci e Gelati


(4.4)

Nº 116 di 236 pasticcerie nel Milano in base al feedback dei clienti

Via Giovanni Cena 21. 20135
+390291767971


Informazioni di base

Non abbiamo una descrizione completa di Cortinovis Dolci e Gelati in Milano. Se sei il proprietario di questa attività puoi completare le informazioni

Punti salienti dei commenti dei clienti

i sapori
il servizio
l'artigianalità
la pulizia

Prodotti consigliati

pan, Pane, Pasticcini, Torte, Caffè, Brioche, , Gelati, Biscotti, pan, pan, pan, pan, pan, pan, pan, CORNETTI, Paste, Panna, Panettoni, Crostate, Salatini, Mignon

Diete e intolleranze

Al momento non abbiamo recensioni degli utenti per Cortinovis Dolci e Gelati

SERVIZI

In attesa di conferma. Se sei il titolare di questa pasticceria puoi completare il tuo profilo facendo l'iscrizione

Contatto

  +390291767971
  [email protected]

Posizione

Orari di apertura

MattinaPomeriggio
lunedìDalle 07:30 alle 19:30x
martedìDalle 07:30 alle 19:30x
mercoledìDalle 07:30 alle 19:30x
giovedìDalle 07:30 alle 19:30x
venerdìDalle 07:30 alle 19:30x
sabatoDalle 07:30 alle 19:30x
domenicaDalle 07:30 alle 19:30x

Recensioni

marco granati
(5)
Se ci fosse una "Università del Caffè" è questa, senza dubbio. Grazie allo staff (Carlo, Andrea, Luca, Rita, Giacomo e mi perdoni chi ho dimenticato) ho imparato più sul mondo del caffè in questi pochi mesi che in tutta la mia vita! Caffè da tutto il mondo, raccontati, spiegati ed ovviamente gustati (talvolta ci sono anche delle degustazioni ad hoc). Chi è rimasto scottato da imbevibili brodaglie chiamate "caffè americano", si faccia preparare un caffè filtro con i caffè speciali e scoprirà un mondo assolutamente incredibile. Ma anche il semplice "espresso" se fatto come dovrebbe essere fatto è una riscoperta assoluta. Le macchine del caffè vanno tenute ben pulite, la temperatura dell'acqua controllata, la macinatura ha determinati parametri, insomma per fare il vero caffè non si inventa, si impara con l'esperienza. E se vi venisse voglia di un pasticcino o di qualcosa di integrale anche in questo caso siete nel posto giusto...
Pietro Tafaro
(5)
Cortinovis è Bar, Pasticceria ma sopratutto Gelateria che si situa in via Cena. Buoni i cornetti per la colazione e i vari dolci per merenda così come le torte per le grandi e piccole occasioni. Personale molto cortese e disponibile nella spiegazione e nella degustazione dei prodotti artigianali. Prezzi adeguati alla qualità. Vi è una vasta selezione di torte di ogni gusto e tipologia. Grande possibilità di personalizzazione delle torte con disegni/loghi. Da consigliare assolutamente a chi vuol fare bella figura. Ambiente pulito, fresco, luminoso, accogliente e accessibile. Bravi! Nota golosa: degustate i gelatini bonbon di vari gusti da asporto artigianali, sono meravigliosi!
Eva Capanni
(5)
Pasticceria tradizionale, con tante opzioni vegan. Il negozio ha anche un angolo bar, dove poter fare colazione/merenda, non ha posto a sedere, ma banconi dove è possibile appoggiarsi. Ha quindi sia possibilità di prendere caffè, cappuccino (hanno quello con il latte d'avena!), tè ecc con brioche, fette di torte, biscotti o altri dolci, sia tutta la parte di pasticceria, con bignè, pasticcini, torte, gelati, spumanti da portare via. Ora in periodo natalizio hanno anche confezioni con dolcetti in tema e panettoni. Personale molto molto gentile, possibilità di pagare con carta. È disponibile un bagno per il pubblico!
Piero Dell'Orto
(5)
Pasticceria freschissima a prezzi veramente interessanti. Comportamento del personale di grande disponibilità e cortesia Interessanti conversazioni sull' origine , coltivazione , torrefazione e preparazione dei caffè proposti tutti di qualità superiore. Notevole qualità di alcuni prodotti vegani (torta anche, torta di mele, muffins alla banana, biscotti e piccole frolla alle marmellate, pane semi integrale e alle noci ed uvette, brioche fantastiche)
C. Marini
(5)
Grande pasticceri , ottima selezione di pasticcini dolci, torte, gelati e torte gelato, ma sopratutto finalmente anche un bello spazio di dolci vegani, comprese crostate , sacher torte ecc. ( essendo allergico al latte devo optare per queste soluzioni, lo stesso può essere utile per chi ha problemi con le uova, oppure segue un alimentazione vegana). Cosa non scontata, perché che ha intolleranze o allergia sa quanto è complicato trovare dei buon dolci

Sei il proprietario di questa pasticceria? Completa il tuo profilo
facendo l'iscrizione