Babouche


(4.3)

Nº 148 di 236 pasticcerie nel Milano in base al feedback dei clienti

Via Maestri Campionesi 16. 20135
+390254019383


Informazioni di base

Non abbiamo una descrizione completa di Babouche in Milano. Se sei il proprietario di questa attività puoi completare le informazioni

Punti salienti dei commenti dei clienti

i sapori
il servizio
la pulizia
l'atmosfera

Prodotti consigliati

Pane, Pasticcini, Torte, Caffè, Brioche, Panini, Buffet, Paste, Aperitivi, Vini, Mignon

Diete e intolleranze

Al momento non abbiamo recensioni degli utenti per Babouche

SERVIZI

In attesa di conferma. Se sei il titolare di questa pasticceria puoi completare il tuo profilo facendo l'iscrizione

Contatto

  +390254019383
  [email protected]

Posizione

Orari di apertura

MattinaPomeriggio
lunedìDalle 07 alle 15x
martedìDalle 07 alle 21x
mercoledìDalle 07 alle 21x
giovedìDalle 07 alle 21x
venerdìDalle 07 alle 21x
sabatoDalle 08 alle 21x
domenicaDalle 08 alle 21x

Recensioni

MEILIANA SINTARAGA
(5)
(Traduzione di Google) Adoro le selezioni di dolci che hanno offerto. Hanno anche un bel salotto interno e coperto all'aperto. Consiglio vivamente di venire al mattino e trovare un posto a sedere durante le calde giornate estive a Milano. Ho adorato l'aspetto dei loro prodotti da forno ben fatti. Parcheggio forse una sfida, ma questo è minore. (Originale) Loved the selections of pastries they offered. They also have a nice inside and covered outdoor seating. I highly suggest to come in the morning and find a seat inside during warm, summer days in Milan. I loved the look of their nicely made baked goods. Parking maybe a challenge, but that's minor.
Giulia Guidobaldi
(5)
Pasticceria? Anche, ma non solo!! Baobuche è cambiata e oltre ad offrire alta qualità nella scelta dei dolciumi e del cioccolato, potrete deliziare i vostri palati con ottimi aperitivi, da consumare nella sala interna, oppure nello splendido dehor, con arredo art decor e qualche tocco vintage! Il mio consiglio è farvi guidare dal personale, davvero preparato e dalla fantasia del titolare, che crea mix di bevande alternative degne delle più alte aspettative. Merita una visita anche dopocena! Ottima musica di corredo. Non vi resta che provare!
Carmen Salpietro
(5)
Il cavallo di battaglia è senza ombra di dubbio la pasticceria, prodotta nel piccolo laboratorio annesso: artigianale, evidentemente fresca e dal sapore genuino. Ai classici della tradizione, si affiancano torte moderne e alternative, disponibili anche in formato monoporzione. Non mancano frolle, mousse, tartelle alla frutta, ricercati mignon e biscotteria. Per Foto e Dettagli visita il blog "Ciclone Carmen" o la Pagina Facebook "Ciclone Carmen" --- For Photos and Info see my blog "Ciclone Carmen" or my Facebook Page "Ciclone Carmen"
adriana damiani
(5)
Locale raffinato e accogliente altrettanto lo staff. Serata deliziosa, atmosfera e aperitivi top altro che le solite patatine... le hanno servite tagliate e fritte al momento accompagnate con salumi vari e crostini fatti e composti al momento con scelta della materia prima di qualità. Vi consiglio di provare , non rimarrete delusi.
federico palmieri
(5)
Ambiente accogliente, moderno, spazioso, caldo, ben illuminato. Personale gentile e disponibile, titolari compresi. Pasticceria ottima, diversificata e sempre fresca, colorata ed invitante, al pari degli snack salati.Sala riservabile per festa privata. Catering anche a domicilio impeccabile. Da provare.

Sei il proprietario di questa pasticceria? Completa il tuo profilo
facendo l'iscrizione