Pasticceria E. Giordano & Figli


(4.6)

Nº 34 di 76 pasticcerie nel Messina in base al feedback dei clienti

Viale Boccetta 52. 98122
+3909047450


Informazioni di base

Non abbiamo una descrizione completa di Pasticceria E. Giordano & Figli in Messina. Se sei il proprietario di questa attività puoi completare le informazioni

Punti salienti dei commenti dei clienti

i sapori
il servizio

Prodotti consigliati

Panini, CORNETTI, Panna, Cannoli

Diete e intolleranze

Al momento non abbiamo recensioni degli utenti per Pasticceria E. Giordano & Figli

SERVIZI

In attesa di conferma. Se sei il titolare di questa pasticceria puoi completare il tuo profilo facendo l'iscrizione

Contatto

  +3909047450
  -

Posizione

Orari di apertura

MattinaPomeriggio
lunedìDalle 07:30 alle 13:30Dalle 16 alle 20
martedìChiusox
mercoledìDalle 07:30 alle 13:30Dalle 16 alle 20
giovedìDalle 07:30 alle 13:30Dalle 16 alle 20
venerdìDalle 07:30 alle 13:30Dalle 16 alle 20
sabatoDalle 07:30 alle 13:30Dalle 16 alle 20
domenicaDalle 07:30 alle 13:40Dalle 15:36 alle 19

Recensioni

luca di michele
(5)
Fermato per caso prima di imbarcarmi per lasciare la Sicilia. Cortesia e gentilezza del proprietario e di tutto il personale davvero unici! Ho preso sia dei cannoli da mangiare subito sia 4 da portare a casa. L'accortezza è stata non solo quella di darmi il kit tutto separato in modo da farcire i cannoli direttamente a casa senza perdere la fragranza del cannolo stesso, ma anche quella di darmi una piccola borsa termica dove conservare in sicurezza la crema di ricotta durante il viaggio!
Calum Stirling
(5)
(Traduzione di Google) Sono stato "fatto" per mangiare i cannoli, sia la panna che la ricotta, per il mio compleanno. Erano freschi e croccanti! Perfetto con un bicchiere di prosecco. (Originale) I was 'made' to eat the cannoli, both the cream and the ricotta, for my Birthday. They were fresh and crunchy ! Perfect with a glass of prosecco.
Silvio Chiavetta
(5)
La piccola pasticceria Giordano è facilmente raggiungibile sul viale boccetta..da buon siciliano in viaggio da 25 anni ormai è diventata una sosta obbligatoria sia in entrata che in uscita dalla mia Sicilia bedda.. È un piacere ritrovare la tradizione del cannolo e delle cassate inalterate nel tempo. Consiglio la sosta ma con calma
Salvatore Rejna
(5)
La trovo semplicemente ottima Cassata e cannoli buonissimi che a Roma non riesco a gustare. Ma il pezzo forte a mio parere sono i cosiddetti ossi di morto, dolci a base di cedro candito veramente da perderci la testa e anche...la linea Con le opportune cautele me ne porto sempre un po' a casa
Alessio Barcello
(5)
SQUISITO è la parola più giusta! Cannoli buonissimi e la viennesse assolutamente da provare, sembra di avere una nuvola in bocca ? ciliegina sulla torta la gentilezza del personale e del proprietario. Ci torneremo sicuramente

Sei il proprietario di questa pasticceria? Completa il tuo profilo
facendo l'iscrizione