Recensioni
Paul Brigandi'
(5)
Ottima pasticceria artigianale, lavorazioni del cioccolato in tutte le sue forme e granite con brioche artigianali eccellenti, prelibata la caffe' fatta con la moka napoletana.
3 tavolini all' aperto per consumazione veloce.
Locale senza barriere architettoniche sulla via.
I titolari: due fratelli simpaticissimi e di mestiere che pur l' eta' tecnologicamente al passo dei giovani.
Unica pecca: pochi tavoli all'esterno e chiuso domenica pomeriggio, ma del resto non e' un bar.
Santa Come
(5)
Ottima accoglienza dal personale e dai ... prodotti davvero speciali. Locale con piccola veranda attrezzata con tavolini dove si possono gustare le specialissime granite con brioches, la golosissima pasticceria, i biscotti tipici della Sicilia, compresi quelli di pasta di mandorle, e la pignolata. Assolutamente da farci un giro ... tanto poi ci ritornerete!
gia tro
(5)
Eccellentissimi prodotti di qualità superiore. La pignolata, la piccola pasticceria e i dolci di mandorla sono insuperabili, sempre freschissimi, una vera delizia per il palato. Vale davvero la pena fare qualche km in più. Il garbo e la disponibilità dei proprietari è un ulteriore valore aggiunto.
Luca Munafo
(5)
Sempre molto cordiali e disponibili, tutto sempre buonissimo. Mi è capitato spesso di dover partire e portare con me dei dolci, ottimi consigli e soluzioni a riguardo. ?
Santino Parasiliti Provenza
(5)
Produzione propria di prodotti dolciari di altissima qualità, della tradizione siciliana, messinese in particolare, come pignolata, 'nzuddi, piparelli.