Recensioni
Susanna Bandieramonte
(5)
Si possono gustare ottimi rustici (sia da portare via che da consumare comodamente seduti nella saletta annessa)e, nonostante siano fritti, risultano molto gradevoli, segno che l'olio utilizzato per la frittura è di buona qualità...ottima anche la focaccia, da poter scegliere tra tante varianti. Su ordinazione, si possono avere anche rustici in versione mignon...prezzi non modici, ma in linea con la qualità.
Robby
(5)
Ottimo pitone, sia quello a forno che quello fritto, e focaccia molto deliziosa.... Personale cordiale ed efficiente, locale pulito, saletta interna comoda e accogliente, possibilità di sedersi anche all'esterno.... Imbarazzo della scelta di fronte a tante prelibatezze.... Per un pranzo veloce in pieno centro a Messina a base di roba da rosticceria lo consiglio vivamente.
Danilo Posillipo
(5)
Ciao come state? In questi giorni sono stato benissimo lì a Messina, peccato che è passato in fretta e non sono riusciuto a rimanere più a lungo da voi. Ci tengo a fare i complimenti allo chef ed a tutto il personale, siete davvero speciali, sono contento di avervi conosciuto !! Quando potrò, verrò a trovarvi volentieri !!
Simone De Francesco
(5)
Ottima focaccia e rustici
La focaccia tradizionale messinese da Cannata è insuperabile.
Ottima cottura e lievitazione dell'impasto così come i condimenti.
Da non trascurare i rustici: arancini e pitoni, ben cotti e ben conditi
Buona scelta di mettere i pochi tavoli all'interno, per gustare tutto appena cotto
Carmelo Ruggeri
(5)
Ho ritrovato i sapori e profumi della mia giovinezza! Locale pulito ed elegante dove si servono specialità tipiche composte di materie prime freschissime, cotte a puntino e che rasentano la perfezione, come la focaccia, il pidone etc.
Da consigliare assolutamente!