Recensioni
Jamila Kweder
(5)
Conosco l'Antica Latteria ormai da diversi anni, la prima volta che sono andata in questo ritrovo è stato per assaggiare un cono gelato vegan alla nocciola e al pistacchio con panna che desideravo con tutto il cuore e non mangiavo ormai da anni!!!... Ed è stata un'esperienza Buonissima e l'inizio di una splendida avventura!!! Da quel giorno sono andata spesso non solo per fare colazioni "tradizionali" (con cornetto e cappuccino vegetali buonissimi) ma anche per assaggiare tutte le novità che Maurizio fantasiosamente realizza! Ho avuto il piacere di mangiare qui anche il cannolino veg, i cestini alla frutta, la granita con brioche, le torte con pan di spagna, il tartufo, la tortina setteveli e chi più ne ha più ne metta! Poi Maurizio ha spesso pronte e a disposizione delle creme di pasticceria vegan a diversi gusti, io ad esempio alcune volte mi faccio fare su richiesta un bel cornetto vuoto farcito con crema al pistacchio... troppo buono! Insomma, mi trovo davvero molto bene in questo ritrovo che è piccino piccino fuori, ma grande nella cordialità, nella fantasia e nella bontà! In foto, l'ultima granita che ho gustato: pistacchio con panna! Consigliatissimo!
Anima 79
(5)
Oggi è difficile riuscire a trovare prodotti di alta qualità e soprattutto " ARTIGIANALI"...!
Il bar L'Antica Latteria è un locale davvero raffinato ed accogliente che si distingue per Gelati Artigianali,Aperitivi, Cocktail e soprattutto per le Granite con Panna e Brioche.Tutti i clienti (io compreso) che amano servirsi in questo locale, apprezzano non solo la genuinità e il gusto sincero dei prodotti, ma anche la professionalità e la cortesia del personale che purtroppo queste doti non sono alla portata di tutti...COMPLIMENTI!!!
* * * * * Tutte meritate...
Giuseppe Lisi
(5)
Semplicemente magnifici.
Umanità, professionalità, ma soprattutto tanta bontà.
Se sei vegano e soffri perchè nella realtà messinese è complicato gustarsi un gelato artigianale senza derivati animali o non riesci a mangiare una Setteveli vegana perchè è complicato trovare un pasticcere che abbia voglia di ampliare i propri orizzonti e di applicare l’arte culinaria come una scienza, questo piccolo localino in centro, fa per te.
Tanta qualità e buon rapporto qualità-prezzo.
andrea dolcemaschio
(5)
Ci trovavamo di passaggio a Messina e dovevamo obbligatoriamente assaggiare le granite e le brioches vegan dell'ormai famoso bar Antica Latteria......da Catanese devo dire che è tutto ottimo e con grandissimo stupore la panna vegan sembra quella tradizionale. Con il gentilissimo titolare abbiamo scambiato due chiacchiere sul suo approccio alla scelta vegan. Lo consiglio.
Francesco spadaro
(5)
E' il mio punto di riferimento ogni qualvolta mi reco nella mia città natia. Della granita con brioche non riesco a fare a meno, tutto troppo buono, aggiungendo poi che Maurizio, il proprietario, è un simpatico amicone! Questa attività pensate la conosco sin da quando ero bambino (più di sessanta anni fa). La tradizione messinese che a poco a poco va scomparendo.