Recensioni
Salvatore Lutero
(5)
Il miglior servizio ricevuto durante la visita a Matera dal personale del negozio il forno nei sassi . Nonostante il flusso di visitatori durante il ponte il personale mi ha servito con molta professionalità l'aver atteso qualche minuto ne valeva la pena . Il prodotto di alta qualità a un prezzo irrisorio . Complimenti a tutti dal titolare ai dipendenti che hanno fornito un ottimo servizio e prodotti . Appena ritorno sarò ad acquistare ancora da voi i vostri ottimi prodotti . L'attesa mi ha ripagato del resto si può attendere un buon pane e un'ottima focaccia questi ragazzi non hanno la sfera magica che possono sapere in quanti andiamo a Matera . Una piccola meravigliosa realtà .
F M
(5)
Buon panificio nel cuore dei sassi di Matera ma sulla strada principale del sasso Caveoso, perciò facilmente raggiungibile in auto. Tante le prelibatezze e i prodotti tipici, dai taralli al pane, dai panzerotti alle zeppole al pan dolce dei sassi, ma assolutamente da provare è la mattonella!!!
I ragazzi che ci lavorano sono sempre gentili, disponibili e sorridenti, uno dei motivi per cui ci rechiamo qui con piacere ogni giorno.
E poi fa orario continuato dalla mattina alle 20!!!
georgina turner
(5)
(Traduzione di Google) Incredibili arancini e focaccia al pomodoro! Aveva alcuni esempi di biscotti al cioccolato bianco e pistacchio che erano deliziosi! Lo consiglio a un pranzo a pranzo in un ristorante
(Originale)
Amazing aranchini and tomato focaccia! Had some samples of white chocolate and pistachio biscuits which were delicious! I’d recommend this over a restaurant for lunch easily
Maria Chiara Ravaglioli
(5)
Hanno altre sedi, una in via Dante, non tutte hanno gli stessi prodotti, come la forma di pane da 2 chili, che potete trovare solo ai sassi. Posso solo dire tutto buonissimo, pizza, panzerotti, pane non buono ma di più, biscotti da latte, pane dolce..io ho fatto anche scorta da portare a casa. Per chi poi come me, è abituato ai prezzi del nord, resterà piacevolmente sorpreso. Consigliato
Fabiano Isabelli
(5)
Ho pranzato al Forno Martino con 4 diverse focacce: pomodorini, rossa, cime di rapa e peperoni. La cottura perfetta, ben cotta esternamente ma soffice all'interno. Condimenti saporiti e variegati (ce ne erano anche altri che non ho assaggiato). Stupefacente nel complesso. Verrebbe voglia di mangiarla in continuazione. Nonostante l'enorme fila che c'è sono molto veloci.