Panificio Truzzi Ennio


(4.6)

Nº 24 di 86 pasticcerie nel Mantova in base al feedback dei clienti

Via XX Settembre 4. 46100
+390376322427


Informazioni di base

Non abbiamo una descrizione completa di Panificio Truzzi Ennio in Mantova. Se sei il proprietario di questa attività puoi completare le informazioni

Punti salienti dei commenti dei clienti

i sapori
l'artigianalità

Prodotti consigliati

Pane, Torte, Brioche, Focacce, Pizza

Diete e intolleranze

Al momento non abbiamo recensioni degli utenti per Panificio Truzzi Ennio

SERVIZI

In attesa di conferma. Se sei il titolare di questa pasticceria puoi completare il tuo profilo facendo l'iscrizione

Contatto

  +390376322427
  -

Posizione

Orari di apertura

MattinaPomeriggio
lunedìDalle 06 alle 13:15x
martedìDalle 06 alle 13:15x
mercoledìDalle 06 alle 13:15x
giovedìDalle 06 alle 13:15x
venerdìDalle 06 alle 13:15x
sabatoDalle 06 alle 13:15x
domenicaChiusox

Recensioni

Giuliano Franzoni
(5)
Praticamente è semplicemente il PANE A MANTOVA SOTTO OGNI PUNTO DI VISTA. Pani di ogni tipo e realizzate con svariati tipi di farine e di sapori che di sicuro incontrano i gusti di chiunque. Ottimi anche i dolci e le brioche, ma sopratutto la pasta ripiena come gli agnolini fatti veramente in modo artigianale come facevano le vecchie "rasdőre" di una volta.
Andrea Riccadonna
(5)
Buonissimo il pane in tantissime gustose e sane produzioni. Molti stuzzichini invitanti e dolci curatissimi. Gestione familiare eccellente, tutte persone molto adatte a rapportarsi con il cliente fornendo informazioni e dando consigli in caso di intolleranze. Un panificio storico della città di Mantova che non ha mai perso punti.
Carlos Sarasola Orio
(5)
(Traduzione di Google) Prodotti artigianali di alta qualità: pane integrale bianco e di tutti i tipi, focacce, focacce, torte, torte salate e pasta ripiena fatta in casa. (Originale) High quality artisanal products: white and all kinds of whole grain bread, focaccias, buns, cakes, torte salate and home made stuffed pasta.
Laura Fantoni
(5)
Un pò costoso ma fra i panifici migliori della città. Ottimi i "malfatti". Io li conservo in congelatore poi li riscaldo in forno 12/13 minuti a 200° e sembrano appena sfornati. Da provare le "focaccine", da mangiare in giornata. Anche i dolci e la pasta fresca sono di un buon livello.
Emanuela Tortella
(5)
Ottimo panificio in pieno centro che offre svariati tipi di pane, pasta fresca, pizza, focacce, torte ecc. Gentilezza e professionalità dei proprietari e dei dipendenti. Buon rapporto qualità/ prezzo

Sei il proprietario di questa pasticceria? Completa il tuo profilo
facendo l'iscrizione