Recensioni
Marco Peroni
(5)
Ottimo posto per via di location e interni del locale. Il cibo è buono, e soprattutto è da ammirare e apprezzare la qualità e la bontà dei prodotti per celiaci e intolleranti al lattosio. Oggigiorno non è facile trovare locali che rispettino le norme per le intolleranze così ferreamente, e trovarne uno che è anche buono fa veramente tanto piacere. La mia ragazza, celiaca e intollerante al lattosio, lo considera un fiore all'occhiello nel reparto culinario mantovano.
P.s. consigliati i tortini di frutti di bosco e le piadine
Maicol Indino
(5)
La DolCeLia offre prodotti di ottima qualità e di pregiata fattura. I prodotti senza glutine, artigianali, sono una prelibatezza per il palato. La location è rifinita e ben curata e si colloca a pochi passi dai monumenti più importanti della storica cittadina. Il personale, educato e professionale, è attento alle esigenze dei clienti. Eccellente terapia contro lo stress. Pasticceria consigliatissima!
Bruno Mattei
(5)
CELIACO: sono arrivato alla pasticceria grazie all'app di AiC. La proprietaria celiaca opera solo in assenza totale di glutine. Dai dolci al salato è tutto gluten free. Grandissima cura del particolare e dolci fuori dalla norma da quanto buoni! Consigliamo le paste fresche e tutti i dolci. Aggiungete cortesia e simpatia e vi accorgerete di che perla avete trovato!
Antonio Chum
(5)
(Traduzione di Google) Era vuoto, ma il personale era gentile e veloce, fuori pioveva a dirotto, la ragione era vuota. Buon caffè americano e brownie era eccellente
(Originale)
Was empty, but staff was friendly and quick, pouring rain outside, reason was empty. Good American cafe and brownie was excellent
Luca Oliva
(5)
Locale molto carino. Un'accogliente pasticceria dove poter gustare tè, cioccolata, succhi di frutta e piccola pasticceria. È stata una piacevole sosta per una merenda rigenerante. Infuso limone e zenzero accompagnato da un tortino ai frutti di bosco. Offre prodotti gluten free.