Priano


(4.7)

Nº 47 di 213 pasticcerie nel Genova in base al feedback dei clienti

Via Carlo Camozzini 76/R. 16158
+390106136477


Informazioni di base

Non abbiamo una descrizione completa di Priano in Genova. Se sei il proprietario di questa attività puoi completare le informazioni

Punti salienti dei commenti dei clienti

i sapori
il servizio

Prodotti consigliati

pan, Pane, Pasticcini, Torte, Brioche, Biscotti, pan, pan, pan, pan, pan, pan, pan, Paste, Focacce, Panettoni, Aperitivi

Diete e intolleranze

Al momento non abbiamo recensioni degli utenti per Priano

SERVIZI

In attesa di conferma. Se sei il titolare di questa pasticceria puoi completare il tuo profilo facendo l'iscrizione

Contatto

  +390106136477
  [email protected]

Posizione

Orari di apertura

MattinaPomeriggio
lunedìChiusox
martedìDalle 05 alle 19:30x
mercoledìDalle 05 alle 19:30x
giovedìDalle 05 alle 19:30x
venerdìDalle 05 alle 19:30x
sabatoDalle 05 alle 19:30x
domenicaDalle 05 alle 19:30x

Recensioni

Simonetta Maione
(5)
Qui si gusta la vera focaccia di Voltri! Niente a che vedere con la, comunque ineguagliabile e inimitabile, focaccia genovese; molto semplicemente è un'altra cosa e ha il suo carattere: nella consistenza, nell'impasto che viene spolverato di farina di mais, nel rapporto con l'olio. Comuni le due varianti: "normale" e col la cipolla. I dolci sono ottimi da quelli tipicamente genovesi fra cui spiccano il tradizionale pandolce in più varianti e i semplicissimi biscotti del lagaccio alle torte e ai pasticcini secchi e alla crema.
Franco Pastorino
(5)
Attenzione a quello che dite su Priano. Stiamo parlando di una leggenda della focaccia ligure. Che aggiungere... Passateci, armatevi di pazienza perché spesso la coda è lunga e compratevi un pezzo di focaccia. Magari investite qualche euro in piu per un barattolo (dicesi "arbanella") di nocciolata. È resuscita morti. I dolci qui sono di livello veramente alto, non c'è nulla da ridire. Fanno di tutto, dai pasticcini alle torte nozze. Ripeto, provare per credere.
Stewy Buothz
(5)
Priano è l'unico forno che sa fare la focaccia con la farina della polenta, ed è superlativa. La fanno generalmente solamente la mattina, per quanto riguarda i prodotti di pasticceria devo dire che ho assaggiato la crostata ed è favolosa. Inoltre la "focaccia con il pesto" è una delle migliori che ho mai mangiato. Nota dolente la focaccia classica genovese, un'ottima focaccia che però non primeggia come quella "polentosa".
Manuel Pesenti
(5)
Beh c'è poco da dire su questo panificio.. Comunemente e giustamente considerata la migliore focaccia di Genova. Priano in realta ha molto di più da offrire deliziose creme artigianali, biscotti ecc. Unica "pecca" se si vuole definirla tale è la mancanza di un punto vendita a Genova centro. In ogni caso consiglio a chiunque di visitare questo panificio nel weekend per gustare una slerfa di focaccia nel lungomare.
Luca Piccione
(5)
La migliore focaccia che abbia mai mangiato. Semplicemente unica (ci sono altri panifici e grande distribuzione che prova ad imitarla ma questa resta l'originale, la differenza si sente) e divina quella con la farina di polenta. Anche i dolci sono molto buoni. Io di solito prenoto i vassoi di focaccia in modo da potermela portare a Milano, congelarla e non sentirne la mancanza.

Sei il proprietario di questa pasticceria? Completa il tuo profilo
facendo l'iscrizione

Altre pasticcerie a Genova che potrebbero interessarti: