Pane dell'anno 1000


(4.6)

Nº 52 di 213 pasticcerie nel Genova in base al feedback dei clienti

Via dei Mille 18. 16147
+390108985710


Informazioni di base

Non abbiamo una descrizione completa di Pane dell'anno 1000 in Genova. Se sei il proprietario di questa attività puoi completare le informazioni

Punti salienti dei commenti dei clienti

i sapori

Prodotti consigliati

Pane, Biscotti, Focacce, Pizza

Diete e intolleranze

Al momento non abbiamo recensioni degli utenti per Pane dell'anno 1000

SERVIZI

In attesa di conferma. Se sei il titolare di questa pasticceria puoi completare il tuo profilo facendo l'iscrizione

Contatto

  +390108985710
  [email protected]

Posizione

Orari di apertura

MattinaPomeriggio
lunedìDalle 09 alle 14x
martedìDalle 09 alle 14x
mercoledìDalle 09 alle 14x
giovedìDalle 09 alle 14x
venerdìDalle 09 alle 14x
sabatoDalle 09 alle 14x
domenicaChiusox

Recensioni

Emanuele Colo'
(5)
Il miglior pane di tutta Genova. Non ci sono altre parole per descrivere questo panificio che da quando ha aperto mi ha fatto riscoprire il piacere di un buon pane. Il pane dura realmente una settimama mantenendo gusto e morbidezza. In altri forni già alla sera stessa il pane cambia gusto e risulta pesante da digerire. Le farine sono tutte biologiche e macinate a pietra. Ottima la strirata, semplice o farcita, buoni i grissini, ma troppo duri se non si sceglie quelli al sesamo o farro, buonissimi i biscotti di noci o tuminia, ottimo il miele, latte e si può persino comprare le farine bio per farsi in casa la pizza. Il sabato mattina c'è un piccolo mercato di prodotti biologici quali: formaggi, verdure, uova, miele, olio, etc... D'estate vendono il gelato fatto con ingredienti naturali, senza aggiunte di conservanti, coloranti, etc. Insomma un gelato a regola d'arte che non costa neppure tanto (circa 19 euro/kg). Da provare assolutamente. Unico avvertimento la qualità crea dipendenza e ci guadagnerete in salute!
Kalli Manis
(5)
(Traduzione di Google) La migliore panetteria biologica che ho trovato in Italia. Servizio giovane e simpatico, che ha una grande conoscenza dei prodotti in vendita. Facendo così bene, che stanno aprendo un altro negozio a Genova. Vorrei che fosse più vicino a me. (Originale) Best organic bakery that I have found in Italy. Lovely, helpful young man serving, who has a great knowledge of the products on sale. Doing so well, that they are opening another store in Genoa. Wish it was closer to me.
Alessandro Alessandri
(5)
Il mercato del sabato del villaggio era favoloso , cipolla di Savona di Walter coltivata a Savignone in mezzo al bosco , le uova della paola di Tresgall, le verdure di Francesco di Arenzano il formaggio grosso di Gianni di Diamante , la frutta e la verdura di Lino , la raccolta di formaggi di Paolo , le verdure di Pino di Costalovaia , e poi non ultimo il panedellannomille in tutte le sue 30 specialita
Damiano Cardillo
(5)
Il top.dei panifici specialisti. Se volete un.pane speciale e soprattutto biologico è il posto giusto Con più di 30 tipi.di impasti speciali può.soddisfare tutte le esigenze Ho provato diversi tipi di pane e pagnotta, ed hanno.un gusto unico, che non trovo dal classico panettiere ,una vera sorpresa per il palato. La titolare è gentile e preparata, il personale è.simpatico e competente
marco marrè brunenghi
(5)
Prodotti ottimi con un gusto veramente speciale. Negozio piacevole con arredi caldi che sanno di artigianato. Ottimo il fatto che ci sia un piccolo piazzale per il parcheggio (dedicato al negozio) in una zona dove altrimenti parcheggiare sarebbe quasi impossibile. Gentilissima la signora dietro il banco?

Sei il proprietario di questa pasticceria? Completa il tuo profilo
facendo l'iscrizione

Altre pasticcerie a Genova che potrebbero interessarti: