Recensioni
Elisa Divano
(5)
Pasticcini, torte e gelati eccezionali. Ma puoi trovare anche salato:facacce farcite, tramezzini e panini fatti al momento con materie prime buone. Lo consiglio per fare uno spuntino pomeridiano o per fare una gran bella colazione (brioches molto buone, alcune molto particolari, poi Non parliamo dei bomboloni alla crema). Andateci!!!
Maurizio Gentile
(5)
Pasticceria storica di Rivarolo.
Seri, professionali, produzione artigianale di alta qualità con una particolare cura ed attenzione al dettaglio.
Il laboratorio di pasticceria produce grandi e piccoli "peccati di gola".
Impossibile resistere alle meringhe e ai cavolini con panna, da consumare insieme ad un prodotto di caffetteria.
Annamaria
(5)
I titolari del bar pasticceria sono affabili, accoglienti e cordiali. La loro professionalità è indiscussa sul servizio, ma soprattutto sulla qualità della pasticceria, sempre fresca e realizzata con prodotti freschissimi. I miei amici di fuori Genova mi invitano per degustare le loro prelibatezze. Grz a Piero e fratellino.
B3BBY-_- Passaro
(5)
Prodotti di alta qualità, prezzi giusti, cucina ottima con porzioni abbondanti, per non parlare dei tramezzini ricchi e saporiti, le torte di una finezza straordinaria, il gelato , le paste ecc...la professionalità la gentilezza ed il duro lavoro dei proprietari encomiabile...
Carlo Malaspina
(5)
Storico bar a conduzione familiare, pasticceria, brioche e creme spettacolari, peccato che nessuno si ricordi di Via Celesia lasciata cadere nell'abbandono pochi i commercianti che hanno resistito tra questi i fratelli Buzzi memori di una Rivarolo vivace e produttiva.