Recensioni
GPF Aspirine co uk
(5)
Il bar del centro! Classico e tradizionale. Ottima la pasticceria con molta varietà di prodotto. I cannoncini alla crema sono veramente molto buoni... ma più piccoli rispetto alla media delle altre caffetterie. Cappuccino e caffè sono fatti ad arte. Un luogo dove fare una rilassante colazione nell’ampia e tranquilla sala retrostante. Pasticcio alla ferrarese tipico sia dolce che salato sempre presente. Morbida e mai unta la classica ricciola ferrarese.
Manus Mann
(5)
(Traduzione di Google) Ho appena cercato un rifugio con aria condizionata nella calda città. Servizio cordiale, solo una bella tazza di tè con alcuni gustosi biscotti. Luogo piacevole, tranquillo, spazioso e tradizionale per rilassarsi.
(Originale)
Even een rustpunt gezocht met airco in de warme stad. Vriendelijke bediening, even lekker een kopje thee met enkele lekkere koekjes. Mooie, rustige, ruime, traditionele zaak om bij te komen.
Virna Tagliatti
(5)
Storica pasticceria di Ferrara con arredamento classico. Nella sala con i tavoli per la consumazione è conservato, appeso ad una parete, l’opera dell’artista ferrarese Danilo Farinella “Il concertino”. Vasto assortimento di torte, pasticcini e paste salate di produzione propria. La specialità è il pampepato ferrarese. Personale cortese.
Marco Battelli
(5)
Impossible resistere al fascino dello storico Caffè Europa, ambiente elegante retrò, pasticceria finissima dolce e salata, i migliori cannoncini alla crema della città, il migliore pasticcio ferrarese declinato con frolla dolce come tradizione comanda o nella versione salata di pasta sfoglia, un ottimo caffè Illy. Si va a colpo sicuro.
Lucky Person
(5)
Sono intollerante al lattosio, e avevo da tempo rinunciato alla colazione al bar, ( inoltre non bevo caffè )ma dopo tanto tempo ho potuto ritrovare il piacere di sedermi e godere di una buonissima pasta al pistacchio . (Versione Vegana). Accogliente e personale gentilissimo.